Я плакаль пацталом!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Humanoid, 14 окт 2007.

1. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.
    Мне рассказали такую историю. Клялись, что так оно и было. Но мне
    кажется, что брехня чистой воды, но если это так, то придумано
    оригинально. Итак, история:
    Есть одна строительная бригада, которая берется за выполнение всех работ.
    И наняли бригаду, чтобы почисить канализационный стояк в отдельно взятой
    квартире. Ребята принесли сантехнический трос и начали его просовывать в
    стояк, так как они были с утра не очень трезвые, то трос ушел в
    вспомогательное ответление и попал в сифон на кухне этажом выше, при
    этом он поднял пластмассовую защиту слива и постепенно просовывается на
    кухню. Когда трос уперся в окно (кухня небольшая), то работяги,
    почувствовав, что трос уперся, начали его крутить. Трос соответственно
    прокручиваясь начал наматывать на себя штору, которая висела на этом
    окне. Работяги, покрутив трос, начали тянуть его назад. В это время
    хозяин квартиры смотрел телевизор в соседней комнате и услышал, что на
    кухне что-то грохнуло (это упала багета со шторой), он метнулся
    посмотреть, что там происходит и увидел, что штора заползает в слив
    раковины. Он схватил штору и начал тянуть ее назад. Работяги,
    почувствовав, что трос дальше не двигается, позвали третьего и попросили
    его помочь. Втроем они вытянули штору и решили - до чего люди дошли,
    шторы в стояк стали засовывать. (с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    Ответ: Я плакаль пацталом!

валяюсь, офигенно :D

3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

:laugh::rzunimagu какие мысли были у хозяина, когда он штору отваевывал :up:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ага, это сейчас смешно, а мне не до смеха было:
    Тоже пришел домой вечером, дети с жалобой бегут: вода в раковине не уходит:(
    Ну, мы же инженеры, нам только дай проблему, ага.... взял трос.... не, не пролезет, надо весь слив разбирать. Ну, разобрал, снял раковину, дверцы в тумбе под раковиной... смотри, сыну, щас папка на раз решит проблему:)
    Начинаю покручивать, завожу трос в слив, ага! не идет! щас мы его!!! ХЫХ! От сволочь... ХЫХ!!! Есть! пролез, вода, чавкая, понемногу уходит.... нут-ка, покрутим и вперед ее, сволачь! Раз! РАЗ! Упс.... вперед идет, назад-нет.
    Время пол-второго ночи, раковина разобрана в ноль и трос, хад, не идет назад, хоть плачь.:( остается вытянуть где-то сантиметров 60-70, а он как прибитый в трубе сидит. Третьего не было, вдвоем с сыном КАААК потянули.... правильно, трос лопнул. И видимо, то, что мы проталкивали вперед, притянули назад: плеснул воды в трубу, вода не уходит, т.е. вернулись к тому, от чего ушли, только вся сантехника разобрана и трос порван, из трубы торчит кусочек сантиметров 10..... Еще час ушел на поиски решения и ремонт оставшегося троса, забили его в трубу и протолкнули все, что там было.... в слив ванной.... (у меня так сделано: стояк основной вертикально, слева и справа горизонтально сливы с кухни и из ванной, спереди слив унитаза). Теперь из кухни вода уходит, из ванной-нет:)
    Ну, дальше уже было просто: бегом в ванну, проталкиваем на середину трос и через унитаз проталкиваем его в стояк!:) А потом кто-то сверху спустил воду в унитазе и трос , вернее, оторванный кусок с какой-то хней на конце, просто смыло вниз.....
    В 4 часа утра мне было совсем не до смеха, не то что сейчас вам....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

:rzunimagu, Гыыы

6. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

так ведь трос с оторванной фигней где то недалеко встанет, начнёт собирать возле себя всё проплывающее мимо, будет запор - бригада будет ковырять, у кого то всё начнёт всплывать.....

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.107
    Москва
    A8L

штору зацепят опять, гады. чуть руки не засосало тогда....!!!!

8. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

жесть:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu бедный хозяин квартиры, из которой пытались утащить штору:love: как тут не поверить в неземные силы? прям как в каком-нить фильме ужасов:love: :D

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

вы себе представляете раковину с ее сливным отверстием и штору. это нереально :hi:

10. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Почему? Санитметров 4-5 диаметр трубы, штора- фиг его знает, но тюль тонкий (или тонкая тюль?)- в лехкую.

11. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.

Да, наверное, про сифон речь, который уже буквой бзю извёрнут. Хотя, х.з., может-ли трос так изогнуться - в сантехнических тонкостях я почти ноль целых х*й десятых понимаю...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Длина стандартного троса=3 метра. У сантехов есть толстый длинный трос, 10 м., но его гнуть тяжело, а в ЗЮ сифона он не пролезет.

13. nat_july

nat_july Новичок

19 мар 2007
    0

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rock:

14. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Упал под стол :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Фантазия у кого-то работает:up:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Под столом дочитал. :rzunimagu

16. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Я профессиональный сантехник (правда такой шнягой не занимаюсь) так вот скажу точно, что и до меня предпологали это ГОНЕВО причем полное. До того как попасть в сифон на верхнем этаже трос как минимум должен 2 раза загнуться под углом 90 град в этом случае(практика) дальнейшее его проталкивание не возможно. Через сифон ты и в своей кухне трос не просунешь, даже через S образный, гофра относительно мягкая на конце троса крючок который обязательно ее зацепит и порвет. Тюль какая бы она не была шелковая не пройдет намотаная на трос через грязеотсекающую сетку сифона что на дне раковыины .....

Ну а так конечно же посмеяться можно :nod: :) :laugh:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Через сифон в ванной стандартный трос из магазина проходит на ура, :)но там сифон стальной или чугунный...