Черная полоса у меня продолжается. :cry2: Сначала подбили меня, а спустя два месяца вот и до жены добрались. Жена на Форде Фокусе стояла на круговом движении и пропускала машины идущие по главной, и тут слева решила проехать (места для Камаза хватило бы) БМВ, проехала так, что задрала левым бортом крыло переднее и бампер. Увидев это, водитель БМВ притормозил….глянул, и дал газку . В общем БМВуха уехала. Жена успела запомнить цифры номера и регион, ну и цвет. Через минут я 20 вычислил машинку, а жене оформили все (ну с очень недовольной рожей и со словами «а вы чего тут остались стоять?!!») ГАИшники, и как они закончили, приехал и я с работы. Взял жену, поехали к дому, где «прописана» БМВ. Машинка оказалась во дворе, с естественно ободранным правым бортом. Я е поснимал на цифровичок, и через соседей попросил придти хозяина. Пришла…. девушка. На вопросы отвечала, что я мол вообще никуда не ездила и знать ничего не знаю, а, что мотор теплый, так это солнышко нагрело . Ну потом все-таки сказала, что ездила, но ничего не заметила, и вообще это мол моя жене сама ей машину поцарапала. Ну я просто ох---л от такой наглости , жена вообще чуть в рукопашную не кинулась со словами «За Родину, за Сталина». Тут еще и двух ее детишек привели (лет 6-7), стало просто уже неудобно при детях отношения выяснять. В общем села она в свой бимер и укатила, по делам. При этом ее мужа, на которого и БМВ оформлено еще 4 машины почти все джипы стоимостью от 25 тыс.$, а сам он ездит на новом (2005 года) Ленд Круизере 100. Ремонта у нас долларов на 500 всего. И вот я честно, хринею, что люди явно с немаленьким доходом творят такие вещи, что бы не заплатить 500$. Или надеются все замять в ГАИ (судя по номерам на остальных машинах у них в Строгинском ГАИ однозначно завязки есть). Что с людьми то происходит? Это, что жадность, трусость, или просто глупость?
Ответ: Я оХдуреваю над людьми ето ****ец...быдло нах чот тут говарить...таким табло надо молча чистить, более ничего к сож. не действует сожалею по сабжу, не приятно нах
Ответ: Я оХдуреваю над людьми уроды одним словом у нас женщина бухгалтер на А3 ездит, тоже при выезде на МКАД джип порвал крыло заднее и сорвался с места, ни номеров не запомнила. ничего..... вот мудак
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Пипец нах Етож надо же так упрямица ,и ненрвы вытрепить так.Как будто бабки последние отдает. Нам наверно этого не понять:cry2:
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Уроды... Хотя, думаю, что баба это просто по недомыслию смоталась.. Не понимает, что раз все по правилам все оформлено, то гемморой её ожидает несоизмеримо больший, чем если бы по-хорошему разобрались...
Ответ: Я оХдуреваю над людьми И вот ситуация, был бы мужик, то ясно как себя вести, а тут девушка лет 27 с детьми....и как с ней разговаривать. Даже голос повышать вроде неудобно. Сейчас вернулся только, муж ее звонил. Встретились поговорили. Вроде вменяемый парень. Я говорю, что его жену прав запросто лишат, он- "и пусть нах. дома лучше сидит", видать невпервой уже. В обчем я в ауте... глубоком. Просто, честно, не ПОНИМАЮ. Ладно бы машину в хлам рабила и смоталось(тут хоть ясно), а из-за карябок........
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Сочувствую! Не переживай особо, просто подумай - вдруг это Ангел-Хранитель супругу твою таким образом отвел от более серьезных неприятностей... Удачи!
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Спасибо! И кроме шуток....,жена мне рассказала, что когда она из дома выехала, то ей так что-то плохо стало, прямо какое-то предчувствие, что что-то произойдет плохое, и она почему-то подумала, что именно с машиной. И вот когда домой возвращалась, 1,5 км. до дома не доехала, и тут бац. Я и так философически к этому отношусь. Город машинами перегружен, и мелкая авария стала уже практически нормой. И к сожалению, от тебя мало, что зависит, ты можешь идеально ездить, но все равно рано или поздно тебя достанут. Мне за 2,5 года владения А8, дважды царапали бампер на парковке (приходишь, бампер ободран и никого).
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Давно заметил, что люди обладающии связями любые вопросы пытаются решить не платив "чужой" стороне, при этом заплатят "своим" больше, но это уже стало стилем.
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Надо на джипы пересаживаться с убийственными бамперами(кенгуринами) и порогами, чтобы сбоку по касательной до корпуса невозможно достать было. И пусть нах... порвут себе эти твари свои долбаные крузаки и гавённые бимеры об эти "клыки". По сабжу соболезную автору -крепись
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Да женщины отжыгают !года полтора назад мне тоже пришлось уехать с места дтп но у меня было без вариантов оказался не в том месте не вто время ! если ехать по новому арбату из центра только перезжаешь бульвар с правой стороны арка и там улочка пошла узенькая я ехал в сторону нового арбата по этой улочке а состороны арбата ехала мадам на какой то маленькой мафынке ну расходились нормально с запасом а с справой стороны какой то умник запарковал свой пипеладц и с лева чуть чуть выпирала еще одна машина. но даже при этом раскладе нормально разезжались мы с ней. я ехал около 40км.ч и мадам где то так же и мы с ней сошлись как раз около этой неудачно припаркованной машины ей видимо показалось что она не проходит и дала руль резко в лево тобишь в лоб мне я соответственно в право ! результат у меня працарапанный правый бок у неё оторванное зеркало что с припаркованной машиной не видел опаздывал но судя по моим повреждениям максимум царапина :rotate: берегитесь женщин берегитесь женщин женщин берегите )))))))))))))
Ответ: Я оХдуреваю над людьми я вообще себя ужастно чуствую после двух маленьких царапин которые мне сделали девушки, одна просто не заметила меня, а вторая сказала что ее подрезали и она испугалась и дернула руль. Простота елы-палы.
Ответ: Я оХдуреваю над людьми А мне кажется, что она так всегда поступает и во всем. Типа "всё пох" крутой муж от всего отмажет... По сабжу: сочувствую, жалко машинку и потраченные нервы...
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Как говорится "одно дело когда с пана-хам, а другое когда с хама-пан.." Отсутствие внутренней культуры и куча "легких" денег и дает подобные результаты...