Я ненавижу мужчин!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем elisey, 21 мар 2006.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Мужчины… Ненавижу. Вы часто говорите, что все бабы одинаковы, но я так про вас не скажу. О нет, мужчины как раз поражают своим разнообразием…

Одни говорят про любовь, очаровывают, но на самом деле их в женщине интересует только ее вагина. По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.

Ради этого самого секса они готовы сломать девушке жизнь, разбить любовь, уничтожить в ней все самое лучшее, превратив ее в стерву, которая решает, что раз мужикам нужен только секс, то ей от них нужны только деньги. А некоторые девушки после общения с такими мужиками все еще надеются, что не все мужчины такие.

О да, они правы! Есть подвид мужчин, которые говорят про любовь не с целью просто переспать. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат женщине предложить свою руку и прогнившее изнутри сердце.

Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива, ради своей драгоценной попки они продадут свою жену с потрохами, еще и скидку предоставят.

Хотя нет, кроме себя, мужчины любят еще одну вещь – власть. Любой мужик с пеленок стремится к ней, и горе женщине, если у него нет власти, хотя б над вшивой уборщицей на работе. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет женщины, не важно как: не давая ей выйти на работу, шантажируя любовью, поселив в ней тотальное чувство вины, не важно, мужчина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека – себя.

А если женщина не выдержит жить в мире, где есть столь отвратительные существа, как мужчины, и повесится, мужик будет в восторге! Он крут, из-за него бабы суицидятся! Это будет его любимая история для разговоров с друзьями (после рассказа о том, как он спал с блондинкой, обладающей 4-м размером груди). Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!

Есть только один вид мужчин, которых стоит любить – это сыновья.

N.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX
    Ответ: Я ненавижу мужчин!

Ага, "убить всех людей и построить бар с Блэк Джеком и шлюхами!!!" (с) Bender / Футурама

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

все мужики падонки, адназначна))
    Наверное поэтому я не люблю мужЫков:D :D :D

4. Puma

Puma Участник форума

28 окт 2005
    111
    BMW

Аааааааатличная темка [​IMG] [​IMG]
    Пипец:rolleyes: [​IMG]
    А я люблю:love: :love: :love:

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

с таблетками завязывайте... или обострение опять?

6. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Лучшие друзья девушек это *****асы...

7. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996

правда жизни: женщины любят пАдонков :D

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

А зачем вконце этой фразы улыбка?

9. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

С этой фразой не будем спорить :very_cool:

10. goMasha2004

goMasha2004 Bad e-mail

5 май 2004
    115
    Ауди ку 5

что правда-то правда!

11. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Очередное обострение??????????? :uhoh: :uhoh: :uhoh:

12. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

"Наверное поэтому я не люблю мужЫков"

А ведь хорошо, что он ИХ нелюбит! Если мужики будут только мужиков любить.... что будет то.... А женщины с ними разберутся....

13. Александр596

18 июл 2004
    91
    Audi 100/44CD к670те97

Правда. Только через "о" и без смайлика.

14. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

дааааааааааааа..... ёпта.... ну и темы!!!! :uhoh:

15. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.

Бред эмансипированной дуры!

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

них заявы :shock:

2. Елисей, ну отсыпь ты Стентону уже! он сення у всех интересуица хто че курил :laugh: :laugh:

17. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Мда... однако припекло... наверное кого-то...
    Тут дело в том что по закону подлости, всех нормальных мужыков разхватывают ну как бы это сказать без мата... очень нехорошие девушки... Соответственно хорошим девушкам остается только те, на кого забраковали "очень нехорошие девушки"...

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Микляев забраковал :D

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

выдыхаем :D
    просто ПМС :D :D