Значоццо так. Я решил переустановить Виндовс. Винч разбит на два логических диска Цэ и Дэ. Для начала переносим с Цэ жизненно важную инфу куда-нибудь на Дэ. Правильно? Далее запихиваем диськ с Виндами (XP SP2) в диськовод. Что будет дальше? Учитывая, что диск Дэ надо сохранить в неприкосновенности. Надо ли после завершения процесса копаццо в БИОСе? Или там само собой все настроится? Короче, я в смутных терзаниях. :cry2:
Ответ: Я не трус, но я боюсь... все будет хорошо. ставь на c: c: при установке форматируй d: будет жить как жил... биос тут ваааще не причем
Ответ: Я не трус, но я боюсь... Ну почему не причем. Загрузку-то надо с диска компактического в биосе включать. А потом выключать.
Ответ: Я не трус, но я боюсь... и все, более ничего делать не придется хотя можно залезть туда изначально, поставить загрузку с компакта и так оставить так что биоз действительно не при чем
Ответ: Я не трус, но я боюсь... доверил переустановку профи,при проверке на "вшивость", в старой нашли при глубоком копании около 1000 файлов зараженных ,хотя др веб и адвар эс-е регулярно использовал
Ответ: Я не трус, но я боюсь... Еще вопросец вдогонку. IE - неотъемлемая часть Виндов, или его надо отдельно устанавливать?
Ответ: Я не трус, но я боюсь... Недвно производил подобную операцию на ноуте. На Дэ все осталось. На Цэ теперь только система. P.S. Не забудь винды на Цэ поставить. А то я один раз перепутал. У меня стало два виндовса и не одного файла((((((((
Ответ: Я не трус, но я боюсь... Internet Explorer - встроенный броузер. так что он то точно будет в системе :о)