Дамы и господа! Я в очередной раз поймал себя на том что мне очень нравиться сам процесс пития. Хотя я (как бы) пытаюсь на протяжении долгого времени бороться с этой ВРЕДНОЙ привычкой. И мне интересно Ваше мнение по поводу того какое место алкоголь занимает в Вашей жизни.
мне уже бухать стало не интересно...(((( приятнее поиграть в футбол или настольный тенис, а бухать... жалко время на это тратить! вот папить и пообщаться в хорошей компании- другое дело!
А Я ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НРАВИТЬСЯ И САМ ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ! Как прекрасно проснуться с бодуна,достать из холодильника запотевшую бутылку пива и выпить ее!!! Бухать это вообще офигенно!
+1 соглашусь..... хотя честно говоря бывают тяжелые дни на работе, стрессово-эмоциональные - прихожу домой и могу спокойно выпить стаканчик виски с колой или мартиньки с соком....для успокоения....
бухать и пить- помоему несколько разные понятия.... бухают отморозки, в хлам, до запоя. а пьют (выпивают)- в хорошей компании. со вкусом. как там? "принимаю алкоголь"?))))))))))))))))
Да... я тоже раньше любил пить. И по-многу. Бывало, прямо с обеда пропустишь грамм 200... а потом по-тихому на рабочем месте добираешь до поллитры... а вечером ужин... бильярд там... еще добавишь... да. Как вспомню, так вздрогну. Крайний раз выпивал крепко на свой д\р, т.е. ровно 1 мес. назад. Так вот... отдача с той выпивки потряхивает до сих пор... ... так что бухать я по-прежнему люблю, но уже не могу... Ходили с товарищами в баню недавно. Старая проверенная гваридия.... один принес термос чаем, другой травки какие то запаренные... сидели... пили чай и вспоминали о былых годах... Все со временем проходит.