Ответ: я конечно вернусь . . . "Пусть кружит над Москвою охрипший его баритон, Ну а мы вместе с ним посмеёмся и вместе поплачем." (с) Б.Ш.Окуджава Помним, любим... :ros::ros:
Ответ: я конечно вернусь . . . Часто слушаю... И на компе, и в машине... Удивительно актуальные текста, несмотря на прошедшее время... :ros: :ros:
Ответ: я конечно вернусь . . . поезд Симферополь - Москва. июль 80 год. мальчишка лет 10: а сегодня Высоцкий умер. посмотрели на него с удивлением- перегрелся ребенок. приехали в Москву- узнали: правда. у меня был шок.
Ответ: я конечно вернусь . . . ....весь в делах и мечтах, я конечно вернусь,не пройдёт и пол года. видимо не все фильмы смотрели и те песни пели...А кто смотрел и слушал...МЫ ПОМНИМ и ЧТИМ..
Ответ: я конечно вернусь . . . конь на скаку и птица влет , по чьей вине? прошло уже 28 лет. кто лучше?
Ответ: я конечно вернусь . . . сейчас на первом идет своя колея. какая гадость. "ЭТО МОИ ИСТОРИИ и никто, кроме меня, не имеет права их рассказывать." В. Высоцкий .
Ответ: я конечно вернусь . . . Безруков спел с душой. Остальные - просто не тянут... Я вырос с его песнями. Никому не достичь его уровня. В его песнях он живет сам . Сейчас. Среди нас... сорри . нахлынуло.
Ответ: я конечно вернусь . . . я как то Безрукова не очень воспринимаю. он везде Сашу Белого изображает , мне кажется. пару раз слышал приличное исполнение песен Высоцкого . да и то пела Влади. последний раз про два автомобиля .
Ответ: я конечно вернусь . . . смотрела-смотрела и переключила, сил больше нет.. брррр... вечная память ....
Ответ: я конечно вернусь . . . я вообще чуть телевизор не разбил. меня такие вещи просто в бешенство приводят .