КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: *****, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, ***ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, *** сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! От Остреча <NOINDEX><!-- THE POST --></NOINDEX>
Ответ: йа йолко Разговор по аське: Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам.:rzunimagu <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: йа йолко :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мужчины остановитесь! я на работе под видеонаблюдением, мне так шмеяться низя! запалять:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: йа йолко Йолко.... Ой, мама..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Минут через пять выньте меня из-под стола, пожалуйста.
Ответ: йа йолко :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: йа йолко Я простой манагер, просто директор у нас ПАРАНОИК! 2. МАриночка домдва:blyy: лично мое мнение
Ответ: йа йолко Если как-то на башорге Ты нашел смешную фразу Не пиши мне тот час в аську Не будь подлым боянистом Я башорг читаю раньше Первым делом на работе Пока ты в постельке мягкой Весь счастливый сцуко спишь