Открываем и смотри. Краснохолмская набережная, из центра. Поворот налево перед новоспасским мостом на саринский переулок, с целью уйти на этот самый новоспасский мост. Показано красный. Обозначена скорость - 40 км/ч (незнаю, кстати, по моему для москвы 40км/ч это очень хорошо). Прикол в другом. На этом переулке полгода уже идет ремонт не знаю чего и движение осуществляется ТОЛЬКО в сторону набережной, с набережной на этот переулок повернуть нельзя.
Яндекс пробки последнее время так же как и авторадио стали не слишком точны почему то в плане предоставления информации(((( Сам попадал несколько раз...
А я слился с дорог, сел в метро. Доехал до дома и ничего на интересном мне внутреннем куске мкада от рязанки до варшавки не поменялось...
Час двадцать- Сокольники- Загорянка! Встречка в трех местах, особливо через МКАД по Щелчку, и я дома!
40 минут мне надо ехать до дома, но пробок ведь вовсе нету, потому я ЕДУ, а многие из вас стоят!!! ;-)
Сёдня в 8 утра на Боровском в область ->Яндекс - затруднено движение (по фахту почти никого) . В 10 часов еду из Москвы в область -> Яндекс в обе стороны красный на 2-3 км .....просвистел на 90-100км/ч ....на светофорах по 10-15 машин Но как было сказанно " Никто не заставляет использовать .... в личных целях" и т.д. и т.п. (хотя тогда в каких её использовать? )
я не говорил что там неточности или еще что. Я указал на то то, что они показывают затрудненность движения там, где его просто быть не может, так как дорога перекрыта.
вчера яндекс в 20-30 9 баллов,от Электрозаводской до Смотры по набережным за 25 минут,все свободно!...просто еще недопривод немного мешал просочится!!!...че-то не верю им в последнее время!