Введение. Врет показатель топлива, езжу по одометру из расчета 10л на 100 км. Величина принята постоянной для города с кондишеном и для трассы. Соответственно 15л это 150 км. Бывает так, что зальешь 10л а проедешь 120 или даже 130 и с трсущимися руками на заправку (один бензонасос убит таким образом в первое время владения машиной). Разгоняюсь выкручивая до 4500об., основная езда на передачах при 2800-3000 об. Вот уже который раз повторяется ситуация: заливаю в очередной раз 10 или 15л, а не влазит! Опа! Полный бак! Т.е. подозрение сразу на остатки, которые скопились за предыдущие разы. И вот тут самое интересное. Допустим ест машина 9,8 на 100. Это сколько раз мне нужно оставить остаток 200гр чтобы накопилось скажем литров 50? 250 раз если не ошибаюсь. И это если строго соблюдать 10л на 100км, а я то иногда из этого запаса зачерпываю ! Ладно, если машина ест 9л на 100, остается 1л, что позволит накопить 50л за 50 заправок. Это уже похожа на правду. Но с учетом переодического "влезания" в остатки и емкости бака 60л (на сколько мне известно), можно предположить что кушает машинка примерно 8,9. Получается, что я при езде по городу с кондишеном (90% поездок) умудряюсь жечь около 9 литров.... - Ну и что? - сакжут многие. - А ничего, просто здорово и приятно, думая что бензину нету и пора доливать, обнаружить что вошло только 5 литров и бак под завязку...Хотя и неудивительно особенно...Приятно то, что при 2 литрах и 115 конях аппарат не прожорливей 9-ки, или я так умею ездить
Наверно сравнения здесь не уместны, но... Мне тоже приятно, что на своем авто 16 лет от роду и кабюраторном двигле (-90 л.с.) я убираюсь в 6,5 - 7 л\100км по трассе и 8л\100 км по городу :very_cool:
К соткам это видимо не относится Я подсчитал - получилость что на моем 2л двигле без кондюка при езде за город расход 12-14