Я думал до них не дойдет....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 17 окт 2012.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    или это фейк!?!?!??!

http://auto.mail.ru/article.html?id=38890

Скоро пробок в Москве станет чуть меньше - пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова рассказала, что Дмитрий Медведев в скором времени будет все реже передвигаться по столице на автомобиле, передает «РИА Новости». Для того, чтобы облегчить жизнь столичных автомобилистов, служба безопасности президента и премьер-министра разработала схему воздушного передвижения руководителей страны.

«Служба безопасности президента, которая осуществляет охрану президента и премьер-министра, разработала схему воздушного движения премьерского кортежа», - сообщила Наталья Тимакова.

По ее словам, эта схема уже работает. Так, премьер-министр во вторник посещал Московский электрозавод. И из своей резиденции он добрался на вертолете до стадиона, который расположен рядом с заводом, а уже затем прибыл на само предприятие.

Отметим, что и пресс-секретарь Владимира Путина сообщил об изменении схемы передвижения руководителя страны. «Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве», - заявил Дмитрий Песков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и правильно..

мож шлепнется где нибудь...

ЗЫ срочно все закупаем стингеры и врезаем люки в машины :)

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Начинаем игру "сбей презика")

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А че, патент надо срочно делать..
    Я думаю доходы будут свехкосмическими.. :D

ЗЫ только не презика, а типопрезика :D

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ага, шитьё рукавиц оно такое доходное, что ой....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну с этим не поспоришь.. :D