Я думал, что достаточно хорошо знаю женщин.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 14 май 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #1 Gook, 14 май 2010
    Последнее редактирование: 15 май 2010
    Но почитав ЭТО!
    Ну в общем судите сами. Они все-таки инопланетяне. :bt:

ПредЫстория:
    "взломали женское закрытое сообщество"
    Появление в Интернете сайта, который зеркально отразил посты закрытого женского сообщества, в первый момент рассмешило публику. Потом, правда, стало страшно. В российском киберпространстве произошел случай похищения личностей нового формата, точнее - личного. Неизвестные взломали культовое закрытое интернет-сообщество girls_only, предназначенное, как следует из его названия, исключительно для женщин. Здесь обсуждались, наряду с туфлями и автомобилями, и довольно интимные подробности жизни более семи тысяч участниц. Теперь все они доступны любому желающему в "зеркале" во всех подробностях, как, впрочем, и фотографии некоторых из них.
    Если быть кратким, girls_only (GO или ГО) - это почти секта. Со своим причащением, строгими правилами, строгой системой приема новых участниц (только по рекомендации). Правила просты и ясны: не выносить, не оскорблять и прочее. За нарушение следует лишение звездочки на погонах, членства в клубе. Например, с такой формулировкой: "Юзер такой-то удаляется из сообщества, т.к. журнал ведется вместе с мужчиной, соответственно, мужчина имеет доступ в GO".

Оригинал тут: http://www.interfax.by/article/65184

Ну а теперь (барабанная дробь):

http://girls-only.org/recent/ :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    В тихом ужасе... :uhoh:

Не которые посты просто убивают!!! :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    блин а так оно и есть :shock:

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Жестяк!!! Мозг отдыхает. Но иногда и позновательно почитать енто для профилактики))))).

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
  6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Если бы все были одинаковые я бы застрелился. Прекрасно когда все люди разные.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Сурово...

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Подпишусь.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    забавно

10. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    А мне вот противно. Те кто взламывали просто не подумали о том, что многим из тех кто сидит в ГО просто нескем больше поделиться своими проблемами,бедами,заботами,радостью и просто спросить совета. Ведь не все можно рассказать даже самому близкому и родному человеку. А ГО для девушек и женщин был выходом,чужому человеку выложить все гараздо проще. Противно,вот чесное слово противно!

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Согласен с этим мнением. А идиоток и идиотов в сети равное количество.