Подумываю о приобретении чего-нибудь поновее и стараюсь определить цену того что уже есть. А есть следующее: Серебристый а4 на вариаторе и с АЛЬТом))) Комплектация не самая богатая, из полезностей-приятностей нет: -Задних электростеклоподъемников -кожанного салона(ну, это для некоторых плюс) -люка -обогревателей сидений Зато есть: -DVD магнитола панасоник с выдвижным сенсорным экраном в 7", с возможностью подключения GPS модуля, камеры, и прочей приблуды. -Ксенон штатный (правда висит на ремкомплектах...) -Рабочий омыватель фар -Обогрев зеркал -Климат -Пробег 174000км по приборке (у меня уже 25 т.км., за чистоплотность старого хозяина не ручаюсь, но если сравнивать с сервискнижкой германской то, вроде все сходится). -Жор масла само собой тоже есть, плавает от 0.5 до 0.7 литра на 1т.км. Что сделано: -Поменян ремень ГРМ (на 163т.км.) -Поменян мотор ESP (не знаю как он точно называется) -Поменяны задние тормозные диски, колодки поменяны по кругу на 168т.км., амортизаторы по кругу. -Машина отрихтована везде где были замятости и частично покрашена (капот, задние крылья, переднее правое крыло, капот, задний бампер) с месяц назад, сейчас вся гладенькая и чистая, но на переднем бампере есть пара коцок от камушков. Делал это по 2-м причинам: 1) прошлым владельцем был поврежден задний бампер, менял его и красил 2) не люблю ездить на обшарпаной машине)))) -Недавно поменял ступичный подшипник. -Поменяны подушки двигателя. -Колеса 17 лето, мишлен праймаси 225/45 отходили к настоящему моменту 5 т.км., зима Нокиан хаккапелита 4 на 15 дисках 165/65, отходила 7 т.км. -Перепрошит мозг на доботу без 2-й лямбды (Огромное спасибо AlexV), он же перевел приборку с немецкого на английский. Это из того что вспомнил. Детали только оригинал, целая подшивка из экзиста-автосервиса скопилась))) Что буду делать в ближайшее время: -Вырезать кат, ставить пламягаситель. -Пескоструить-красить диски. -Менять пластиковую защиту под двигателем. Ближе к зиме планирую выручить за сей агрегат 460 килорубликов. Если есть желающие прикину и возможность более раннего расставания с любимцем, а вообще, главная цель определиться с ценой
ищите любителей игры в русскую рулетку. Вообще, я бы не рассчитывал на 460 000. хотя может вам и повезет.
просто порассуждаем: нижняя планка рынка - 380. ГРМ 20 колодки диски 10 аудио 15 резина 30 (новая 45, ну да ладно)) красил для себя но и за это накину 5-ку)))) Отсюда растут ноги у цены. Ведь заведомо, беря машину необходимо поменять-обновить данные узлы, так?) З Ы осознаю что в клубе ее не продать и за 420, и что торг явно будет, но охота аргументов))
за 350 отдашь - считай оч повезло аргумент один - дороже она никому нахрен не нужна. ибо за 460 можно взять 2003 год 1,8 Т АТ кватру.
только этот пункт имеет значение. Остальное - просто называется "расходами на содержание" и к продажной цене не имеет никакого отношения. Вот если бы владельцы Каейнов приплюсовывали все чеки по накладным к продажной цене))))
ладна ладна) набросились) в общем оно и понятно что при теме об альте на 700+ страниц продать задороХа не выйдет в клубе))))
про альт сейчас уже знают почти все, не только на клубе 400 продашь, комплектация пустая - кроме ксенона нет ничего, увы...
если за 400 продаст - я пиво проставлю прогнозистам)) моя ставка 350-360. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6313574-b0a7.html какие нахрен 380 нижняя планка?)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6138842-5e65.html за 380 идет а4 1.8 турба квартра
кхе... из личного опыта.... при приобретении такого авто требуется МАКСИМАЛЬНОЕ внимание на Вариатор...... ибо ГАРАНТИРОВАННЫЙ срок службы данных агрегатов 150 т.км. об этом написано в оф.литературе..... Отсуда ценник можно подвинуть минимум на 100 килорублей - ибо такова стоимость ремонта или БУ коробки....
Учитывать расходники забавно) Год назад свою взял за 550, делаю коробку+резина летняя-зимняя новая, грм, колодки ......... за 700 можно смело тогда вешать))))
По первой-висит на транзитах, можно предположить перекупа, опять же ксенона-омывателя нет, да еще и Калуга. По второй-минимум покрас заднего крыла,переднего и заднего бамперов, замена лобовухи, хз что там еще по кузову)) Это из того что в глаза бросилось. P.S. Не в коей мере не набиваю цену своему пепелацу, для себя уже понял что надеятся можно на 420-430, а расчитывать на 390-400))) P.P.S. Что касается учета расходки-я НЕ собираюсь включать ее в цену, это лишь аргумент для торга, ни разу не видел покупайку который узнав что предстоит замена всего и вся не начал бы активно играть на этом при торге P.P.P.S. По поводу вариатора-статистикой не владею, едет хорошо (тьфу тьфу тьфу), а исходить из того что в инете написано что на 150т.км. 100% поломка это не серьезно КМК.
Прошу прощения - но про 100% поломку на 150 т.км. никто не говорил... и источник не смотря на свое местоположение ОФИЦИАЛЬНЫЙ.... речь о том, что производитель гарантирует 150 т.км. работы - а потом "как пойдет" - это как на сплит-систему гарантия повезет - будет работать 4-5 лет, не повезет - умрет на след. день после окончания гарантированного срока службы
Вариатор может и 300 тыс проходить, это будет сильно зависеть от того, как он эксплуатировался! А можно и за 100 тыс убить.