ПРОДАЖА/ОБМЕН на А6 Всем привет, продаю свой авто. Американец - Audi A4 8E B7, 2005г.в. Явных недостатков нет. Скоро потребуется замена дисков и колодок. По кузову конечно есть мелкие коцки и сколы. Состояние более чем хорошее как снаружи так и внутри для такого года. Динамика - великолепная ! Коробка работает отлично! Любые тесты / диагностики за ваши денежки... В Москве кушает 12.6 литра на сотку(это максимум), при динамичной езде. Масла на 4-5 тысяч ест 0,6 литра. Полную замену масла в коробке и движке делал ~5000 км назад. Масло в движке Мотюль. Вся сервисная история и пробег с 2009 года, подтвержденная чеками и з\н. Плюшки: трехспицевый мультируль, но кнопки не работают (нужен доп.адаптер) люк с электроприводом навигация\магнитола Pioneer красивые 17'' диски кожанные сиденья с электроприводами много подушек безопасности редкий и очень красивый цвет сигнализация СОБР GSM полноценная запаска передняя (в зеркале заднего вида) и задняя камеры 2 бутылки "незамерзайки" ) Для меня из опций минус, так это отсутствие подогрева сидений, хотя терпимо... ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА * ПРОДАНА ЦЕНА торгуема. "ЧЕСТНАЯ" ПРОДАЖА! СКИНУ на устранение "недочетов/поломок", если таковые Имеются(но вроде всё гут)...
НУ полный привод наверно не всем нужен , мне например он не нужен, только повышенные расходы на бензин и запчасти. По американцу, так мне тут только отсутствие "попогрейки" немного напрягает и задняя крышка багажника, совсем немного. В остальном только плюсы, если смотреть комплектацию. Да и цена ТОРГУЕМА. + Я же написал, если вдруг кто то какие косяки найдёт, я скину на устранение "этих косяков". Продажа более , чем честная ! На авто ру сейчас такая же , только черная висит за 420, ездил друг её смотреть, так она вся в подтеках. Напишите реальную цену ! Плиз!
А ты смотришь на то, что у людей в подписи написано ? И значит веришь тому, что начиркано на заборе ? Тебе на сопутствующие сайты пора, твоя цена говорит о том, что плывешь далеко в облаках...
Денег на такую колымагу как у тебя !!!? Нет уж, увольте !!! Если ты на СТОЛЬКО богат "Буратино" и продаешь, что то из этого списка в моей теме, то отпишись там.! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373549
А по теме: Вариатор с таким пробегом +пиндос и НЕдопривод, мало кого будет интересовать !!! АП твоей А4Б7 !!!
Вы только НЕ обижайтесь на мои высказывания... По поводу того, сколько Вам скинуть цену на авто, я чеестно говоря не знаю из-за многих тому причин Но скажу так: За ту цену, которую Вы продаете авто, можно найти, немного свежее, кватро и не вариатор Но на каждую машину, найдется свой покупатель и я уверен, что и на Вашу найдется
Ну чего, никак не дойдет почему так глухо? потому что даже 500 не совсем адекватно))) для клуба конечно, а для автору сойдет! Пошныряй по лавке, погляди че-почем продают и продавалось, и сделаешь вывод что стартовая цена на недоприводный пиндос на варике 5 года будет 450. + скинуть на диски с колодками. Цвет и дискари супер, выигрышно смотрится