Разбилась машинка Жизненно важные органы не пострадали. 90-я 1989 года отроду, мотор NG, АКПП, АБС, Климат........ Почем можно продать на запчасти или под восстановление целиком, или по частям. Машина была полностью на отличном ходу, АКПП свеже перебрана., движок на Лискаре, масло не берет. Сейчас заводится, ездит.
Целиком продать дорого не получится, думаю. Под восстановление нужен хороший любитель! Захотят забрать скорее разборщики, дабы нажиться. Восстанавливай сам, либо разбирай сам. Машинку жалко!
А не дорого это сколько? Думаю купить донора из 80-ток, с более менее живым кузовом, и перекинуть все на него.
тыщ 30-40 предложат, не более, я предполагаю, да и то в лучшем случае! купить донора и перекинуть - самое грамотное решение! машинка неплохая, вроде
Жаль, конечно, машинка знатная была(( Эйсбар правильно говорит: оптималом будет либо самому пилить, либо самому восстанавливать. Климат рабочий?
Вроде пока решил брать донора и восстанавливать. Остатки продать недораХа Климат был не заправлен, но насос вроде был живой, радиатор целый, просто не заморачивались с заправкой и диагностикой.
лучше взять донора! если ты конечно хочешь ещё на "ней" покататься)) а если собрался продавать, то лучше по запчастям, так дороже выйдет в твою пользу! это моё личное мнение
Если решишь продавать озвучь цену у меня такая же стоит но без движка коробки и проводки. Денег пока нет покупать по разборкам вот и ищу донора[emoji20]
Если буит разбираться, то очень интересует воздуховод на радиатор http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=8016&pictureid=52237 позиции 6,5 и 11, могу и все 5 частей забрать,чтоб не валялись в остатках
Привет. Если будет разбираться дай знать плиз, возму несколько запчастей для своего вагончика. А так аппарат очень красивый получиться, если восстановить.
Руль цена? Спойлер задний цена? Комплект омывателя фар цена? Допприборы с пепелкой или отдельно пепелку цена? Бронь до выяснения.