Эх... не хочу продавать, но BBS LM меня так и манят В данный момент изучаю спрос, будут ли потенциальные покупатели на данные диски ориентировочно зимой, начиная с января, если нет оставлю их себе на зиму на след год И так имеем: Диски Helo можно посмотреть в интернете, точную свою модель не помню, но следущие Helo HE841.Отличия увидите, но мои мне больше нравятся) Размер:18 Ширина:8.5 Вылет: +35 Посадочные:5x112 Цо:57.1 Цвет: Хром ) Диски заказывались из штатов(а изготовлены вроде в Корее) в комплекте 5 штук на всякий случай Один лежит в гараже полностью запечатанный и не дышащий пылью На дисках имеются сколы, царапинки. Тк они далеко не новые, но прочные(диски не варились, не бились и тп только косметические недостатки) В ближайшие дни выложу конкретные фото царапин на дисках и тп, но в глаза они не бросаются. На машине смотрятся гламурненько : Идея цены скажем:20к
Весы не нашел( Сказать сколько весят не могу... не очень тяжелые и не легкие) Расход летом на них был где-то 13/14 по городу Хотя особой разницы не вижу, по сравнению с оригиналом зимним р16. Ну и на 18 само собой,машина менее резвая Вот фотки есть пару нюансов, на внутренней стороне слегка полез хром.. но после мойки, проезжаешь 10 метров и ничего уже не видно.. И фото, нового 5го диска)