приветствую всех!собственно изучается спрос на оригинальную рейку,стояла на а6 4вс5 рестайл 2001г.в,мотор BDV 2,4,полный привод.на фото все видно по рейке.течет с правого торца,выдавило сальник.до этого 1,5 года работала великолепно.собственно,вопрос-продать под восстановление или отремонтировать и продавать,как быстрее уйдет.идет в сборе с рулевыми тягами и наконечниками лемфердер в хорошем состоянии.
Читал где-то, что койо к ремонту не предрасположены, у меня рейка не работает вообще, в сторону ремонта даже не смотрю, только новая
да, про восстановление сказали цена 7-8 тысяч,просто не думал,что это нецелесообразно.покупать б.у рейку-это ж кот в мешке.получается,что пользуются спросом б.у рейки,вопрос только как долго они протянут.тогда пусть добавляется к другим железкам в гараже
ну так у большинства тут такие рейки стоят, так что проще свою отремонтировать...думаю возьмет тот, который свою в хлам ушатал.
Я свою францускую разобрал клин ловила вправо пока не нагреется заказал в питере ремкомплект с пересылкой 3850р. в комплекте 4 манжеты одно кольцо кстати перед разборкой не текла ни грамма собрал ив течении30 секунд выбросила литру масла. Купил с машины на разборке за 9000р не могу нарадоваться.могу свою подарить для опытов только сейчас уезжаю в начале октября приеду. Кому интересно пишите.