ПРОДАЮ ПРИБОРКУ на ауди Б4. ,всё работает!!!но требует замены самой платы,приборы все рабочие.крепления сломаны,прошу 1000руб. так же есть подрулевой переключатель под тонкий вал(мне не подошёл-у меня толстый) в нормальном рабочем состоянии (оригинал),всё работает , есть лёгкий люфт переключателя поворотов прошу800 р. отправка в регионы.возможен наложенный платёж.
у меня на 80 Б3 8А стояла приборка с Б4, привирал спидометр на 10% (а не как обычно на 10 км/ч). Так что Б3 тоже разные бывают и 89 кузова и 8А
что то впервые слышу что приборки В3 и В4 разные. У самого на В3 стоял такой спидометр - работал нормально. Можно увидеть разъемы подключения приборки?
я лично хотел поставить в Б3 кузов 88г.в. человеку,между приборками разница колосальная. .ни спидометр ни тахометр отдельно не поставить и разъём разный и плата сама отличается.я просто предупреждаю что не подойдёт-что бы не было претензий. а вот подрулевый переключатели подойди должны.
Целиком все встанет, просто приборка UN4, но плату на нее отдельно хрен найдешь, придется ее саму колхозить. И приборы с VDO увы не взаимозаменяемы...