Всем привет. Вопрос такой: имеется pes g4 на 4.2(335), рабочий. За сколько его можно продать. Весь комплект( компрессор с коллектором, шланги с электронасосом и навесные ролики и натяжитель)
Интересен данный девайс, какой пробег у него, состояние самого компрессора? (Тут бываю редко, с драйва пришёл, не пинайте)
Ставили на 70к, сейчас 130к пробега. 20к км делал ребилд(замена всех подшипников) у zlak99(он занимается компрессорами)
Решил свою машинку в сток перевести, да и продавать потихоньку, тк тюнячки при продаже авто не особо ценятся. На ней также тормоза brembo gt 6 pot с роторами 380*34, тоже наверное выставлю....
Если что, я с Харькова, но при устраивающем ценнике как-то разберемся как к Вам попасть) Интересно попробовать. Какие ощущения были после установки?)
я купил уже такую, причем здесь на ауди клубе 4 года назад. Есть видео когда первый раз пробовали проехать на youtube
незнаю, я не замерял. Видео сам нашел в инете, тк узнавал где ставили чарджер. Ставили в гельман карс, со слов прошлого хозяина, видео как раз от них на ютубе. На самом деле едет бодрее чем на данном видео. но думаю требуется хорошая прошивка