Продаю диски с резиной Освободился комплект колёс 4шт. Не хватает одного колпака, лак полез. Диски R15. Резина летняя один сезон Cordiant Sport 2 205х65 R15. За всё хотелось бы 8000р. 8-925-033-37-69
А как всё происходит? Занимался один раз, но там к подъезду машину подогнали я колёса загрузил и всё. Деньги получил в сбербанке переводом.
Остаток протектора 6-7мм (мерил линейкой). Грыж, порезов нет. Диски состояние лака на фото. По словам шиномонтажника в том году когда резину на диски одевал один диск бъёт но не критично (я ничего не замечал машина ехала ровно и не виляла). Колпачков 3шт один спионерили. Комплект болтов 20шт прилагается. Колёса отбалансированны поставил и поехал.
ну как правило( небольшими вариациями) приезжаешь в транспортную, говоришь хочу отправить туда то и кому-то, дальше паспортные данные кому отправляешь, ну и отправляешь..колеса мне так присылали без всякой упаковки, платит тот кто получает при получении.. ну вроде и все в конце концов позвони в транспортную которая рядом и спроси как отправить они все расскажут деньги на карту сбера переведу к нам точно возят 1. Деловые линии 2 Байкал сервис 3. ПЭК