В общем думаю перейти на 134 фреон, имеются радиатор, компрессор, осушитель и трубки (на счет них не уверен, но скорей всего), все под 12 фреон от Ауди 80 (мотор был 1.8 вроде, вопрос, интересно кому, чтобы я уже мог думать о поиске нужных мне частей под 134 фреон?
Не забивай голову, отличие только в уплотнениях: меняй резиновые колечки, компрессор, остальное промой-и в путь с 134м фреоном, проверено. Были даже варианты задувания 134 в системы под 12 без переделок (правда на японцах), за год немного сдувается, но в целом сезон работает.
Компрессор нашёл, ещё точно не знаю, но мне кажется гемор будет с переходом трубок на другой компрессор или если что радиатор. Не знаешь заправочные штуцеры на компрессоре и на радиаторе же? Через что заправлять будут?. Колечки заказал, трубки тоже говорят оставить, вот поменяю наверно компрессор.
заправить не проблема-у наших заправщиков переходников всяких туча, думаю сделать не великая проблема.
В обещем пока жду компрессор и радиатр вместе с ним, покупаю уплотнительные кольца, ремни под 134 фреон, а когда уже все дойдёт будет видно что там делать с переходниками. Как я вижу, лучшим вариантом, это ставить компрессор и радиатор под 134 фреон, так как там и датчики давления другие и крепление под компрессор колхозить не надо будет. Осушитель думаю просто поменять, так как оригинальный уже старый, а трубки оставлять старые, пробовать всё это совместить, промыть и заправить 134 фреоном. Ещё пока не могу понять какой лучше фирмы осуштель взять(
у систем под 12 и 134 фреон резьбы абсолютно разные, заправочные штуцеры тем более, так что оставить старые трубки не получится, нужно все менять целиком, хотя смысла в этом не вижу, промыть систему поменять уплотнители и заправиться 134 или переваривать все трубки аргоном, что больший геморой тебе решать))
Штуцера согласен разные, но резьба не уверен, сравнивал пока только по этке диаметр одинаковый на 12 и 134 мог стоять, то есть они могли совпадать и так же могли и не совпадать по шагу рещьбы. будет точно видно когда дойдут запчасти. Но как вариант ещё посоветовали поменять птом крышки компрессоров.
Всё ещё актуально, так как мои запчасти ещё идут, в комплект с большой вероятностью войдут, компрессор с кронштейном, осушитель, радиатор с датчиками, трубки. Так же знаю где купить печку под кондей от 80, подскажу где есть вентиляторы, железные и от б4
От б4 на авито за 1500 видел из моего города http://www.avito.ru/kaliningrad/zap...4_kondensatorradiator_konditsionera_262163784 и на драйве2, ссылку ищу (попробуй у него спросить http://www.drive2.ru/users/diger81/)