в общем надумал изучить спрос.... Решил тут окончательно заморочиться с переделкой морды в S-line B7, и уже деталями практически всеми затарился, так не :snooks: мастер, на работе, после того как я ему рассказал про свою заморочку, сказал: "не ЕБ. мозг, продай эту и купи В7...":icon_suicide: ну вот я и опять в очередной раз весь в раздумьях, че делать.... денег вложенных жалко..... Короче имеется такой аппарат: 1.8Т кватра!!!! М Е Х А Н И К А! ! ! ! ! ! ! 2002г, куплена на дилере в России, чип от дяди Сережи удален кат сцепление RS4 сервисная книжка, все ТО строго по плану пробег 112000км реальный, на ней редко ездили, вся ее история известна, ходила по заботливым рукам знакомых. есть все: штатный ксенон+фароомывайки задний парктроник 3-х спицевый руль подогревы салон рекаро потолок темно-темно-серая алькантара( цвет антрацит) оч красивый Перед Сэ-лайн, зад ДТМ, В машине пока 2,5кВт Hi-End звука, ток я его не продам, колонки штатные поставлю, и усилители заберу.... Теперь очень важный момент, МАШИНА ПОКРАШЕНА В 6 СЛОЕВ ЛАКА!!!!!!! Это как бэнтли, тока у него 7-ь слоев ни единого скольчика и царапки, никаких неровностей, волчков и вмятин!!!! тьфу-тьфу-тьфу :blyaa: чтоб не зглазить... короче ориентировочно надо мне 500кило рублей и еще, В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА!!!!!!!!! если я вру, киньте в меня камень, если вы врете, то плюну вам в лицо
Мкпп 5, но уверяю, для езды по пробкам их вполне хватает... Табун бешеных жеребцов не мерил, но должно быть 195
ну да) ты получаешь возможность полироваться абразивом нереальное количество раз без риска, что лак кончится) красивая, удачи в продаже!