Изучаю спрос на колеса: 1-й комплект лето R19 диски вот эти только с черной сердцевиной 8K0 601 025 S/CH параметры 8,5J x 19 5/112 ET43 D66.6. Резина Мишлен пилот суперспорт свежая отъездил месяц 255/35/19. Цена за комплект 50 т.р. 2-ой комплект зима R18 диски вот эти-8K0 601 025 J/CP параметры 8J x 18 5/112 ET47 D66.6 резина мишлен икс-айс ксин 2 шипы состояние гуд 245/40/18.Цена за комплект 60 т.р. (торг так же уместен.------ КОМПЛЕКТ ПРОДАН. Стояло все на S4b8 после того как пересел на RS эти колеса тупо не подходят, так бы оставил. З.Ы. если кто хочет забрать диски ищите второго кто купит резину, разбивать комплекты не буду.
Фото- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50324372-210f3.html Более детальные могу только вечером выложить. Цена-предлогайте.
Интересуют отдельно диски на 19 - мне профиль резины не подходит. Возможен такой вариант и сколько будет стоить?
Ознакомьтесь с Правилами раздела "Объявления" и добавьте цену в первый пост В противном случае тема будет удалена
1-е фото нет, потому что непонятно как их загружать что бы их было видно. 2-е чтобы добавить цену нужно ее знать. Я ее незнаю и 5 копеек цену ставить не вижу смысла. 3-е вы не модерируете этот раздел, не правда ли?
Во1, если я не модерирую настоящий раздел - это совсем не значит, что я пройду мимо, если Правила АК не соблюдаются Во2, когда определитесь с ценой, тогда и разместите тему
Вот по 2-м сообщениям у меня о Вас сложилась картина. Вы участник АК. Есть Правила. Что может быть проще придерживаться их?? Я не просил (заметьте, ПРОСИЛ) ничего более, чем записано в Правилах (не мной) В результате негатив и "...продам на Авито"..... Как знаете
Если Вы внимательно их прочитали то должны были увидеть суть проблеммы(фото) и наверное как модератор помочь ее решить. Но видимо это не входит в сферу Ваших интересов.
Речь шла не о фото и Вы это прекрасно поняли А искать за Вас фото - лично у меня нет ни желания, ни времени (но.....если Вам это так угодно, то....) Удаляюсь