Ближе к осени собираюсь обновить автопарк, поэтому интересует спрос на мой нынешний аппарат: А4-авант1,8Т BFB 163л/с МКПП передний привод 2004. Салон темная тряпка, стеклоподъемники/подогревы, электро-поясничный подпор в передних сидениях. Дилерская россиянка, в моих (вторых) руках 2,5 года, куплена в Рольфе. Полный С-лайн, не чиповалась, на сегодняшний день пробег 86000 км. В 82000км превентивно заменен ремень грм с роликами, помпой и тд. Масло Total Racing через 7ткм, весной заменены амортизаторы, прошлой осенью тормоза. По кузову: при мне крашено переднее правое крыло - царапины на арке, крашен задний бампер от царапин, заменен хроммолдинг над водительской дверью и покрашена боковина там же - последствия драки на дороге); первым владельцем крашен капот. Какие мнения, на что можно рассчитывать?
1. МКПП 6 или 5? 2. Мафон какой? 3. Ксенон или нет? Если да заводской? 4. Дисплей приборки цветной? 5. Комплект зимней резины прилагается? Я бы ценник поставил 500-520 в зависимости от вышеперечисленных моментов.
Ну тут недавно такаяже, тока чуть наряднее за 600 продавалась и быстро кпуили достаточно. И учитывая, что на авто.ру оч мало симпотных авантов которые хочется приехать посомтреть, то ту ценник думаю тысч 575 можно выставить. Мне понравилась, жаль передний привод себеб посмотрел)
Думаю если разместить красивые фотографии в только что помытом виде, будет сама нарядность, наряднее некуда Да, наверно с кваттрой было бы еще вкуснее ) С другой стороны, у подобных экземпляров в комплектации поспокойнее гораздо больше шансов сохраниться в очень хорошем состоянии, доказательством чего и является конкретный автомобиль) Продажа машины скорее от желания новых эмоций заскучал я что ли...
ну там были катки 18 (которые правда не всем нужны особенно на аванте), и RNSE. А у тя цвет зато черный более выигрышней, ну и многие ищут именно диллерскую или европейку, т.к. боятся америкосов а предложений по европейкам не так много, да и самих авантов маловато в продаже.
Нарядная повозка... Попробуй на автосру за 610-620 выставить с торгом. З.Ы. Добавь фотки задних сидух и габажника...
Тут палка о двух концах....для меня переднего привода за глаза...........да и свистеть колесами мне уже стало не совсем айс.........именно то что я бы и взял,к сожелению свертка бюджета произойдет чуть позднее..вкусный аппарат...удачи в продаже..
Когда искал себе машину, искал именно такой авант( Не нашел бодрячка. Удачи в продаже, думаю если уйдет за 570-550 - нормальная цена.