Вот нарисовались тут давние знакомые, на пмж в Греции привезли идею о импорте масла в Россию, цены приятные озвучивают, вот думаю какие могут быть трудности при входе на этот рынок. никто не занимался оптовой торговлей в подобном секторе.? буду рад вашим советам?
Придеться решать две проблемы. довоз и таможня и размещение на прилавках сетей. Масло Греческое оптом на самом деле очень интересно по цене и самое главное - оно вкусное. Но почему-то не раскручено на рынке. А всякая шняга - везде на прилавках. Так что удачи. ( могу помочь с довозом и таможней, если уже будет конкретика - обьемы, цены СИФ, регулярность и так далее).
смотрел я уже цены по Испании получается выгоднее. немного на логистике проигрываешь но на круг получается очень интересно. доставку отсюда можно двумя способами морем до новоросийска или фурами в любую точку. Фуры интереснее в плане таможни и прочего .... Кароч если интересно можем поговорить.
Греческое лучьше Испанского..думаю у ТС возникнут скорее проблемы с реализацией..мало кто готов переплачивать от подсолнуха