Изучается спрос на задние фонари Treser Audi 80 B4

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Mad Mark, 13 ноя 2012.

1. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    #1 Mad Mark, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Собственно:
    цена вопроса: 5500 руб + пересылка
    лучше через почту россии! долго, но дешевле!
    т.к. EMS Post за 11 кг посылку со страховкой, описью содержимого и наложенный платёж взяла 1800 руб за пересылку + 5% от суммы наложенного платежа. Но зато за неделю дошла посылка.
    у Почты РФ можно смело делить на два.

в общем суть такая...
    еду послезавтра за кое какими запчастями для себя, в Литву... с этой машины...
    могу прихватить для барыжничества.
    От Вас требуется : если Вы заинтересованы, то даёте свой номер телефона... я смотрю состояние, косяки. Пишу Вам СМС и жду подтверждения на покупку!
    Приезжаю домой. Упаковываю посылка наложенным платежом и отправляю Вам.
    Для меня самое главное, чтобы Вы не передумали в последний момент, т.к. у меня В3... ну в общем... да в общем... у меня своего добра хватает и поэтому не хочется еще от в4 потихоньку копить запчасти:laugh:
    ---------
    эх, такую машину на болты разбирают... точней даже так... снимают с неё всё самое вкусное на продажу, а машину еще потом продадут.
    Сижу жалёю, что не купил себе её на болты... всего 80 руб просили за неё целиком, а теперь только 14 позиций с машины тянут на эту сумму, блин :(
    -------------

оффтоп: вторая фотка для затравки)
    ---
    фары:
    Lešiai - 950lt su xenonais
    фары с ксеноном уже... можно сказать, что испорченные ИМХО. Любят литовцы в мат фару изнутри красить.
    950 лит это себестоимость моноблоков от Ы2... т.е. почти 11500 руб. Цена как у нас в Рашке :hot: Ммм, ну это... чтобы вопросы заранее отпали) потому что я жадный и за хлопоты тоже маленькую копеечку сверху хочу :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    буду первый в очереди)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    2 модераторы: пожалуйста, удалите тему!