Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателей

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем V-type, 3 фев 2009.

1. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Форсунки, плунжерные пары, насосы, валы ТНВД, кулачки и прочее на автомобильные дизельные двигатели (ауди, бмв, мерседес и проч.).
    Производитель-китайский Запад, Гарантия 6 мес на всю продукцию,сертификат ISO, ценник ориентировочно раза в 3-4 ниже оригинала, готов организовать оптовые поставки в регионы(розницу не рассматриваю вообще). От вас заявка с указанием наименования и номеров оригинальных позиций по каталогам(можно взять на detali.ru или exist.ru), обозначением двигателей, к которым требуются эти позиции. Едет все морем до СПб, а там отправим куда вам надо. Работа только по предоплате, размер обсуждается в зависимости от объема поставки.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Re: Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателе

только экзисту не предлагайте, а то тут жесть что начнёца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    Re: Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателе

у Ханей ценится не Западное, а Восточное производство... а еще точнее - Юго-Восток страны :)

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

я думаю можно было бы сначало устроить опрас: поставите ли вы на немца, китайскую запчасть.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Почему-то прочитал как "для авиабомб". Много думал, решал о методах доставки до цели.
    Потом вчитался :(

6. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4

Думаю, это будет интересно тем у кого коммерческий транспорт и главное дать ход ТС с минимальными издержками. Ценник смешной по сравнению с оригиналом.
    А насчет авиабомб я подумаю...:rofl: