Форсунки, плунжерные пары, насосы, валы ТНВД, кулачки и прочее на автомобильные дизельные двигатели (ауди, бмв, мерседес и проч.). Производитель-китайский Запад, Гарантия 6 мес на всю продукцию,сертификат ISO, ценник ориентировочно раза в 3-4 ниже оригинала, готов организовать оптовые поставки в регионы(розницу не рассматриваю вообще). От вас заявка с указанием наименования и номеров оригинальных позиций по каталогам(можно взять на detali.ru или exist.ru), обозначением двигателей, к которым требуются эти позиции. Едет все морем до СПб, а там отправим куда вам надо. Работа только по предоплате, размер обсуждается в зависимости от объема поставки.
Re: Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателе только экзисту не предлагайте, а то тут жесть что начнёца
Re: Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателе у Ханей ценится не Западное, а Восточное производство... а еще точнее - Юго-Восток страны
Re: Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателе я думаю можно было бы сначало устроить опрас: поставите ли вы на немца, китайскую запчасть.....
Re: Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателе Почему-то прочитал как "для авиабомб". Много думал, решал о методах доставки до цели. Потом вчитался
Re: Изучается спрос на элементы топливной аппаратуры для автомоб. дизельных двигателе Думаю, это будет интересно тем у кого коммерческий транспорт и главное дать ход ТС с минимальными издержками. Ценник смешной по сравнению с оригиналом. А насчет авиабомб я подумаю...