Продаётся А6С7 3.0 TDI Q 2011 г.в. (Спрос изучен) Изучается спрос на А6С7 3.0 TDI 2011 г.в. Из вкусняшек: Чёрный потолок, спортивные сиденья (кожа+алькантара), 3-х спицевый спортивный руль; LED фары; камера заднего вида; цветная приборка; автоматический дальний; бесключевой доступ; алюминиевые вставки, все зеркала с автозатемнением. Машина в идеале. Мехатроник менялся по куланцу, на пробеге 50 тыс. Все ТО у ОД. Замена масла в двигателе каждые 10 тыс км. В серьёзных ДТП не была, были притёртости. Три крашенные детали ( всё красилось у ОД ), 2 бампера и заднее крыло. Данные детали заводские, не менялись. Шпаклёвки на крыле нет. С момента покупки, один хозяин. Номер не продаётся!
Привет Дим. На данный момент изучается спрос. По цене самая низкая на авто.ру и авито. Правда там ещё не выставлялась. Окончательное решение о продаже будет принято по возвращению нашего клубня (хозяина авто) из Европы, после НГ праздников. И всё будет зависеть от ОД. Если ОД серьёзно не поднимет цену на новую кукушку, то машина 100% будет в продаже после 11 января. Спасибо за UP!!!
Доброго предновогоднего вкчера Макс, у меня как раз квартирка на продаже счас, если б забрали, то такой тракторок я бы не думая забрал! Беда в том, что жилье еще хуже чем авто, при продаже!
И тебе всего самого хорошего в НГ! Да не успел вчера выложить, как тут же получил сообщение в личку. Клубень готов забрать сразу после праздников, правда пока чуть-чуть в цене не сошлись.) Да и + ко всему, многое будет зависеть от ОД.
доброго дня и с наступающим НГ!по машинке есть пару вопросов -фары не потеют? -на пружинах? -прицепное и вебасто? -фото салона? -проекция?
Добрый и взаимно с наступающим. Потела правая, сделали меньше месяца назад. На пружинах. Прицепного и Вебасты - нет. Фото будут после праздников, если звёзды сойдутся. Машина уехала в Европу. Условия продажи написаны в предыдущих постах. Если всё будет плохо ( значительное повышение цены у ОД на новою кукушку ), то машина останется у прежнего хозяина. Проекции тоже нет. В дополнение к описанной комплектации в посте #1: Расширенный свет пакет и хром пакет.
Продублирую WIN. Кому надо расшифруйте комплектацию, но я вроде всё указал. Зеркала не складываются, подогрева руля нет. WAUZZZ4GXBN020896
ремонт. Сняли, просушили. Точно не знаю, но была какая-то проблема с задней крышкой. Потом у ОД отрегулировали фары на стенде для LED-фар. Человек приезжает 10 января. Думаю, что в первые дни после праздников будет принято окончательное решение.
Есть ещё мега опция , доустановленная месяц назад, струйно-веерные форсунки омывателя лобового стекла!
чёрный потолок, спортивные сиденья (кожа+алькантара), 3-х спицевый руль, LED фары; камера заднего вида, цветная приборка, автоматический дальний, бесключевой доступ; алюминиевые вставки. берем базу = 1350 по авто, ру и включал бы стоимость опций как б.у. элементов с авито. черный полоток + 30тык (смысла менять нет) алькантару сдения с обшивками = 100 тык (поменять на базу) руль = 20тык. (можно махнуть на базу) led = 120тык за пару. (снимаются за 3 минуты) камера = 20тык приборка = 0 тык. дальний = 0тык. бесключевой без багажника = 30тык. (сложно разукоплектовать) вставки = 0тык. итого с опциями. 1610. если опции продашь отдельно их стоимость = 240тык. 1610-240=1370 . вывод продать опции выгоднее и потом продать авто в базе быстро. или цена продажная средняя 1350+240=1590. сейчас у тебя цена базы )
хотя по led соврал. 80 за пару https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_full_led_dlya_audi_a6_c7_2012-2014_357550987 тогда 1550 на автору выставляй. думаю месяца за 2 уйдет. если нет снижай. но ниже 1400 опускаться смысла нет. а если нужно разукомплектовать , обращайся, за 1 час все снимем и заменим на базу, желающих много себе салон поменять на алькантару и фары лед заиметь с перебросом. я свою уже было думал, по покупатель нашелся.