Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о путешествии по Израилю. Буду выкладывать видеоролики по частям. Прошу строго не судить, не профессионал. Первую часть выкладывать не буду, там перелет Москва-Тель-Авив (если кому интересно можете посмотреть на моем канале в ютубе). Короче говоря, путешествуйте с нами, надеюсь вам понравится. Итак, едем на север Израиля, к границе с Ливаном
Продолжаем Сегодня посетим один из самых древних городов в Израиле, город Акко. Немного об истории этого города мы рассказали в видеоролике, но историю можно прочитать в сети интернет. Нам же было важно, прочувствовать эту историю, погулять по древним улочкам, посмотреть как живут местные жители. Поскольку город портовый, местные рестораны славятся своими блюдами из морепродуктов. Жена и детишки получили большое удовольствие от местных восточных сладостей. К сожалению, мы попали в Акко уже ближе к вечеру и не смогли оценить известный арабский рынок, который славится своим разнообразием товаров. Предлагаю вам посмотреть и насладиться увиденным. Путешествуем вместе!
Всем привет! Продолжаем путешествие по Израилю. Сегодня покажу как выглядит пляж средиземного моря в Израиле. На примере центрального пляжа в городе Нетания. В основном все пляжи в Израиле такие как на видео, но конечно же встречаются менее оборудованные, например не везде есть волнорезы. Особенности Израильского средиземного моря: - в определенный период врмени, летом, около 10 дней, появляются медузы, которые жалят и купаться не приятно и даже опасно. Главное не попасть в Израиль именно в этот период. - не рекомендуем ходить на море в субботу, очень много людей, но проблема даже не в этом, море после многолюдной пятницы и субботы становится очень грязным, но день-два и все опять прекрасно. А так с пляжами в Израиле все отлично, мои детки уже не представляют себе лето без замечательных морей Израиля. В Израиле мы также купаемся на Красном море и на Мертвом море. Но там свои прелести, о них я расскажу в других сериях. Ну что, путешествуем вместе!
Сегодня мы посетили город Иерусалим. Цель визита, была посетить Стену плача, и прогуляться по окрестностям. В этом видео вы увидите крохотную часть того, что можно увидеть в этом необычайном месте. Приятного просмотра!
Сегодня у нас спортивный отдых! Мы посетили замечательное место под названием Кфар Блюм. Кфар Блюм — популярный центр активного отдыха, сплава по рекам Иордан и Хацбани на каяках или надувных лодках. Мы выбрали надувную лодку, так как нас было 4 человека. Протяженность спуска по реке — 8 км, продолжительность 2,5 часа. Сплав проходит среди водопадов, порогов и тихих заводей. Течение местами сильное, где-то не очень. Красивая природа, много зелени. Помимо сплава по реке, присутствуют еще много других спортивных развлечений, например на джипах можно по горам покататься. Дочка спустилась по канату прямо в реку (есть на видео). Мы были в августе, очень жарко, если поедите, берите много воды и не забудьте головной убор! Все очень понравилось! Смотрите видео.