Израиль

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Genas, 9 июн 2016.

1. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Всем привет!
    Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о путешествии по Израилю. Буду выкладывать видеоролики по частям. Прошу строго не судить, не профессионал.
    Первую часть выкладывать не буду, там перелет Москва-Тель-Авив (если кому интересно можете посмотреть на моем канале в ютубе).

Короче говоря, путешествуйте с нами, надеюсь вам понравится.

Итак, едем на север Израиля, к границе с Ливаном

Lasy нравится это.
  2. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Продолжаем
    Сегодня посетим один из самых древних городов в Израиле, город Акко.

Немного об истории этого города мы рассказали в видеоролике, но историю можно прочитать в сети интернет.
    Нам же было важно, прочувствовать эту историю, погулять по древним улочкам, посмотреть как живут местные жители.
    Поскольку город портовый, местные рестораны славятся своими блюдами из морепродуктов. Жена и детишки получили большое удовольствие от местных восточных сладостей.
    К сожалению, мы попали в Акко уже ближе к вечеру и не смогли оценить известный арабский рынок, который славится своим разнообразием товаров.
    Предлагаю вам посмотреть и насладиться увиденным.
    Путешествуем вместе!

Lasy нравится это.
  3. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Всем привет!
    Продолжаем путешествие по Израилю.

Сегодня покажу как выглядит пляж средиземного моря в Израиле. На примере центрального пляжа в городе Нетания.
    В основном все пляжи в Израиле такие как на видео, но конечно же встречаются менее оборудованные, например не везде есть волнорезы.

Особенности Израильского средиземного моря:
    - в определенный период врмени, летом, около 10 дней, появляются медузы, которые жалят и купаться не приятно и даже опасно. Главное не попасть в Израиль именно в этот период.
    - не рекомендуем ходить на море в субботу, очень много людей, но проблема даже не в этом, море после многолюдной пятницы и субботы становится очень грязным, но день-два и все опять прекрасно.
    А так с пляжами в Израиле все отлично, мои детки уже не представляют себе лето без замечательных морей Израиля.
    В Израиле мы также купаемся на Красном море и на Мертвом море. Но там свои прелести, о них я расскажу в других сериях.

Ну что, путешествуем вместе!

4. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Сегодня мы посетили город Иерусалим. Цель визита, была посетить Стену плача, и прогуляться по окрестностям.
    В этом видео вы увидите крохотную часть того, что можно увидеть в этом необычайном месте.

Приятного просмотра!

5. Fixx_Valera

Fixx_Valera Новичок

11 июл 2016
    6
    Я уже думал как туда пробраться..хотел бы туда сьездить. Да вот только где найти жену-еврея?:D

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Думаю, Вас туда пустят и без жены-еврея, даже могут и вовсе без жены пустить.

7. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Сегодня у нас спортивный отдых!
    Мы посетили замечательное место под названием Кфар Блюм.
    Кфар Блюм — популярный центр активного отдыха, сплава по рекам Иордан и Хацбани на каяках или надувных лодках.
    Мы выбрали надувную лодку, так как нас было 4 человека.
    Протяженность спуска по реке — 8 км, продолжительность 2,5 часа. Сплав проходит среди водопадов, порогов и тихих заводей.
    Течение местами сильное, где-то не очень. Красивая природа, много зелени.
    Помимо сплава по реке, присутствуют еще много других спортивных развлечений, например на джипах можно по горам покататься. Дочка спустилась по канату прямо в реку (есть на видео).
    Мы были в августе, очень жарко, если поедите, берите много воды и не забудьте головной убор!
    Все очень понравилось!
    Смотрите видео.

8. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    В Израиль вроде виза не нужна?

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет, не нужна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...