Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) видел недавно такую 3-х летнюю, не понравилась внутри, снаружи лучше ИМХО
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Салон немного изменился после рестайлинга.В моей комплектации помимо стандартного набора опций есть спортивный руль двухзонный климат,мп3,кожанный салон.итд. Смотрица гуд.
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) и тоже астра седан.... я про Санчаса4ever Поздравляю.... ни гвоздя, ни жезла и по зеленому ;-)
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Уже обсуждалось, это Зимбабве ! Чернокожые руки афроамериканцев из тросника и листьев пальм штампуют кузов в городке мьемна и отправляют его в Германию, чтобы поставили клеймо made by Germany, где уже специалисты Опель ходят по отходам свалок заводов Ауди и докручивают утилизированные выработавшие свой срок детали.
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) а ты чего так фопель не любишь??? позволь поинтересоваться??? :very_cool: я на свой пожаловаться не могу ...
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Поздравляю!!! Хорошая машинка! Была такая, беспроблемный аппарат, один из немногих которые стоят своих денег.