Как известно, ВАГ отрапортовал, что с 2014 года ДСГ стали лучше, гарантия на пять лет не нужна, коробка супернеломающаяся и тп и тд.. Так как верится мягко говоря с трудом, вопрос - кто имеет данную а3 с 1,4 мотором выпуска 2014? есть ли проблемы?
Конечно коснулись, ведь это и есть ДСГ. Но боюсь что вот прям ответить вам смогут не многие, еще не такой большой пробег у всех. Лично у меня, проблем как таковых нет.
почему как таковых? что ломалось? разница наверное есть (компоновка разная). зараза, нравится седан, но все желание ломает коробка
компоновка чего? а3-октавия-гольф7-последний леон - все на одной платформе mqb. там практически все одинаковое. насчет изменений - они незначительны. +/- как было. т.е. не беспроблемно, но и не плохо. гарантию убрали резонно. не могу понять как можно давать пятилетнюю 150ткм (срок службы иного авто) гарантию на расходный материал (сцепления).
внешний вид коробок разный. или я ошибаюсь? ни х.. себе расходный, учитывая цену ремонта (негарантийного). не говорю, что 150 тк. но и ремонт на 20-30 тысячах, не айс. вообще вопрос упирается в - брать или не брать. эксплуатация будет не в московских пробках
расходником эта деталь не перестает быть. сцепу можно за полчаса сжечь, к примеру, вытаскивая соседа из сугроба. про внешний вид не скажу точно. вроде изменения только внутренние. т.е. минеральное масло и более тугоплавкие сцепления. если не в пробках - берите. ничего с ней не будет. за 2 года если будет брак - обязательно вылезет. все не так плохо как малюют.
да не совсем резонно. Россия съест и не подавится из за своего менталитета. Китай нагнул ваг, штаты нагнули. А мы говорим резонно
У жены а3 как раз 1,4 с дсг. Правда 13 года (сентябрь или октябрь). Пробег 27000 и по Московским пробкам в основном. Полет нормальный. А если смущает коробка, то вам в тему "почему на а3 не ставят вариатор".
+1. В общем случае, для пользователя, это обычный автомат, и на его работоспособность можно влиять только рычагом переключения передач и педалью тормоза и газа. При обычной эксплуатации, без всяких там тяганий грузовиков и т.п. он (робот) должен работать исправно и не поджигать сцепление. А он поджигает, и на это пользователь почти никак не может влиять.
Владельцы "мокрых" DSG конечно скажут что у нас намного надежнее и лучше) а по сути я так и не смог выявить закономерность, есть друг на гольфе 12 года, 40 тысяч в активном режиме все норм, а есть гольф 13 года и там с коробасом постоянно какие то косяки. Не понимаю почему такая разница и не стабильность
Я на А1 1,4tfsi S-tronic откатал почти 4 года, ох как мне нравилась эта машина!!! ...и S-Tronic - это единственная причина продажи, к зиме 2014 стремно стало очень отдать 1/3стоимости авто на ремонт. И теперь меня на аркане не подтащишь к авто с DSG и его клонами, пусть хоть 1000 раз её улучшат. В 2011 тоже самое говорили "Вот теперь идеал!", и в 2012, когда перепрошивали, и в 2014, когда меняли мехатроник... ...всё, наелся, спасибо, доФтачно.
ваг ИМХО пошел абсолютно не по правильному пути. даунсайзинг и немыслимые коробки из мира мотоспорта ради всех этих эконорм и своего идиотского девиза про технологичность. по сути получилось, что надежность будет (уже) на нуле. пассат новый, жду яростных отзывов про ломучесть)))))))) соблюдение эконорм можно было достичь и иным способом. я представляю, какие у вага убытки из-за гарантийного обслуживания. дальше - больше. ждем двухтактных поллитровых моторов на двухтонных авто!!!!!! даешь двадцатую скорость на дсг!!!))))))))) похоже, пропало желание(((( неохота как то играть в лотерею с вагом - а вдруг повезет?))))) гарантия? - какая к черту гарантия, если у меня часто будут пробеги в тех местах, где дилер далеко (поехал, встал,нажил проблем и не с авто а с работой)? недавно в такси на родосе (пассат b5 автомат) - пробег 1.100.000 мать его. выглядит и едет на пять. скажете сейчас это маркетинг? не согласен, так как если ваг уже подпадает под монополию (ауди, вв, шкода, доля машин этих марок на нашем рынке очень существенная), и делал бы надежные авто - его доходы наоборот возросли бы из-за доверия народа. сорри за оффтоп. но логика у них отсутствует. PS возникла ассоциация - машина с дсг/строник - красивая баба с триппером))))) но есть и плюс - машины концерна становятся неугоняемыми (в шапке сайта по данным автостата))))))
хорошая статья про изменения в ДСГ с 2014: http://amsrus.ru/2015/02/12/volkswagen-avtorevyu-i-dsg-7/ кстати, у меня щаз 20.000, а дергания начались примерно с 17.000. буду тянуть к окончанию гарантии для замены. сухая ДСГ7 - это херня полная.