Измельчитель мусора (пищевых отходов) в кухонную раковину

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 19 авг 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    тоже давно думаю
    только боюсь не для наших канализационных труб он.
    интересно мнение пользователей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    Юзаю 55 модель 8 лет, очень удобно. 7 лет стоял один агрегат, потом сгорел, увы.. Заменила на такой же
    Луковую шелуху в измельчитель лучше не бросать, кукурузные листья тож - волокнистые потому что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Говорил на эту тему с сантехником из ЖЭКа. По его словам: если дом новый, то нормально. Если старый, то нужно менять коллекторные трубы. Потому как лет за десять они забиваются отложениями чуть ли не на половину диаметра.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    хорошая штука когда работает
    участвовал при потопе из за чистки карпа в такой девайс

6. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    Витя, чистила многократно рыбу (семга, форель) -без проблем, м.б. карп был с бронированной чешуей?

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Хорошая штука, у моих родственников стоит, они очень довольны. Как утверждают продавцы и мои сантехники подтвердили, что если кидать туда кости, то они наоборот чистятся трубы.
    Вобщем себе бы поставил.