Изъяли ВУ

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем dim250568, 15 окт 2008.

1. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.198
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Двигаясь на машине по 1-й Останкинской ул. в крайнем левом ряду с права двигался джип. С одной и той-же скоростью в ровень сомной.
    На повороте он стал прижиматья ко мне т.к. с права были припаркованы авто. Выжимая меня с полосы. В машине у меня на заднем сидении сидел ребенок. Чтобы не создавать аварийной ситуации колесами выехал на двойную сплошную полосу. За поворотом стоял ДПСник один. Stop - ВУ. Протокол обгон т/с с выездом на полосу встречного движения. Я написал не согласен,
    двигаясь по своей полосе джип начил перестраиваться вытесняя меня с полосы, чтобы не создавать аврийную ситуацию левами колесами заехал на полосу. До протокола ..... обсуждаем или ждем очереди. С моей стороны отказ т.к. своей вины не чувствую лечше бы джип остановил. На что он ответил что я должен был его пропустить.
    Извещение к Мировому судье. В суде был обрисовал ситуацию, что ребенка вожу каждый день в школу интернат т.к. он инвалид без машины остаться не могу. Судья перенес расмотрение на конец месяца с вызовом ДПСника. Вопрос к чему готовиться.

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Изъяли ВУ

если предоставишь справку что ребенок инвалид, то скорее всего отделаешься штрафом. если не предоставишь - лишат в мировом суде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.198
    А6C6 2.4 дв.BDW

Свидетельство есть

4. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

ДПСник ваще обнаглевший....что значит,ты должен был его пропустить?!!....Двигаешься прямо по своей полосе,тут тебя подрезают,ты, избегая аварийной ситуации,заезжаешь колесами на сплошную линию и ты еще и виноват?!Получается,надо было этот джип бить в бочину,тогда бы его признали виновным:))...Ваще бредятина...Постоянно наблюдаю такие ситуации,когда ни хрена не видящие водители автобусов и большегрузов резко перестраиваются на соседнюю полосу,выбрасывая движущееся там авто на встречку...В общем,понятно,что это все лирика,просто крайне возмущен таким поведением сотрудника ГИБДД..А автору желаю удачи в суде!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вообще дпс-ник формально, по правилам, прав. Именно так надо поступать (теоретически).

В суде, если признаешь факт выезда на встречку, судья обязан тебя лишить.

Дальше щас трудно думать.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

выезд на встречку для избежания дтп или при объезде помехи, которую по другому объехать невозможно не карается лишением ВУ. ДПС нику хлебало набить, если по мужски.