Езжу на 195 на 65 R15. Предложили неплохих 2 резины тоже R15, но 205 на 65. Вот думаю, если брать, то куда ставить на перед или зад? А может не стОит и ставить разномастную резину. Ведь она немного выше будет моей.
Ответ: Избито про резину. зад всегда должен быть более цепким чем перед. Для гражданских машин это аксиома. Поэтому если возмешь, то только на заднюю ось.
Ответ: Избито про резину. У меня 12 колес. 4 зимы и 8 шт. лето соответственно. но 2 из них почти слики. Вот и подумал доукомплектовать. но размерчик не мой
Ответ: Избито про резину. Я б не связывался. ИМХО, все одинаковые должны быть. Хотя... мож просто quattro-привычка...
Ответ: Избито про резину. А я ващ ОЛИГАРХ:rzunimagu !У меня значит зима-Мишлен х-айс, значит весна-осень- нокия нре, значит лето- данлоп 9000 . Все 195\65\15, самый штатный размер. Но бередят душу 16е катки,снятся ночью и днем. глаза закрою ,а там 16е катки :rzunimagu !!! но буду ездить на 15х ибо полезно ето, во как!
Ответ: Избито про резину. А эта ... просветите, пжлст: Если родная - 195/65/R15 можно ставить (все четыре) 205/65/R15 или например 205/60/R15 ... Нормально встанут на родные диски или нет? И какие возможны косяки? Просто понравилась рекламка NOKIAN NRVI - а в продаже сейчас только 205 нашел. Пасиб.
Ответ: Избито про резину. Пасиб. Перестал сомневаться и только-что переобулся в Мишлен Энерджи 195\65\15 (по опыту прошлой машинки М Э оччень даже хорошая резина)
Ответ: Избито про резину. И всетаки, ктонибудь 205/65 R15 на А4 ставил? Она получается на 1см шире чем 195/65 и клиренс на 6.5 мм больше... Цеплять не будет?