Парни, При очередной покупке катушек зажигания на этот пресловутый мотор, продавец высказал предположение, что заменив одновременно все 4 катушки новыми, проблема с их выходом из строя исчезнет. Ну или не будет столь назойливой (каждые 5-10 тысяч пробега). Ваше мнение?
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Странно что он не предложил поменять полностью машину,ну или хотя бы всю электропроводку.
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! невижу связи какая рзница менять одну или все имхо развод продовца
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! я вот одну про запас взял вожу её с собой хотя еще ни одна из строя не выходила
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Есть в этом какая то доля правды, у меня сгорела одна катушка, после её замены сгорели все остальные. Поставил все новые, одинаковые. После этого всё работает нормально. Здесь на форуме где то поднимали тему о каталожных номерах катушек, т.е. о последних буквах в коде, какие то "хорошие", какие то "плохие". Возможно если поставить одну катушку с другим кодом, то вылетают все остальные. Мне кажется установка новых катушек мало повлияет на договечность, скорее надо обращать внимание на то, чтобы все 4 были одинаковые
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! катушки умирают из-за производственного брака, а не внешних наводок.
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! а как же перегрев - основная причина выхода из строя? Это и есть воздействие извне
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! У меня было такое же ! Я звонил в Ауди Центр Запад они мне сказали что это непригодность для Российских условий эксплуатации.Они мне сказали что появились новые катушки с большим кол-вом витков и вся проблема пропадёт !Так что такие дела. У меня 3 пробило по очереди я заменил пока всё тихо .
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Объясните мне тупому, как российские условия могут влиять на срок службы КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЯ???
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! из-за плохого бензина засираются свечи очень быстро, а чтобы пробить искру через нагар на электроде, катушке надо выработать гораздо более высокое напряжение, вот в таких условиях они и горят. Также если свечи пропускают горячие газы вверх через изолятор, катушки перегреваются и пипец. Короче свечи менять надо чаще.
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Для того чтобы выработать бОльшее напряжение нужно подать на катушку бОльшее напряжение. Следующий вопрос - откуда взять на входе бОльшее напряжение если у нас аккумулятор постоянного тока 12В? Или российская действительность также способна вырабатывать бОльшее напряжение?
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Да ну? А мегавольт может дать? буду воздух в салоне ионизировать
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Ну тогда Сам скажи что нужно увеличить что бы пробить зазор в сантиметр.(если зазор на который расчитана катушка милиметр)
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! электрическое воздействие. перегрев, удар и прочее канешна повлияют ;-)
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Российские условия это они говорят чтоб отмазатся. На самом деле это заводская недоработка !
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! проблема с катушками официально признана производителем много лет назад.
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! но нам от этого не легче лучше бы они меры приняли
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! Ага, точно. А еще всегдя бесит отмазка типа "российские условия". Всегда не доверяю такого рода отговоркам. Тем более странно слышать их от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ В РОССИИ ПРЕМИУМ-МАРКИ. Не, к официалам я однозначно не ходок А по теме - единственным разумным объяснением мнения продавца действительно может быть увеличение нагрузки на остальные 3 катушки, если первая допустим пробивается не сразу, а как бы постепенно. Т.е. якобы появляются пропуски в зажигании в одном из цилиндров, что увеличивает нагрузку на остальные катушки... только вот с точки зрения физики предмета это никак не подтверждается.... напряжение-то на входе одно и то же у них...
Ответ: Избитая тема про катушки зажигания BFB - предлагается решение! предположу, что убийство катушек происходит в то время, пока едем на 3х, а так в голову ничего не приходит больше