Предлагаю рассказывать здесь случаи из жизни! Ехал на речку загарать выезжаю на главную дорогу на право по моей полосе никого нет я уже повернул и тут какая то хонда на встречке я ничего не смог сделть и помял свою красотку,крыло фару разбил бампер вмял и угол капота загнул всё слева,а ему вспорол 2 двери,ну как пологается вызвал полицию,приехали очень быстро через час ,хотя рядом гаи!!!!!! итог был таков, меня сделали виноватим,опираясь на те факты что не было разделительной линии вообщем так "усткпи дорогу встречке" мне гаишник сказал,я был в шоке,ремонт не дорогой но времени нет сделать (((( вот такой печальный день начался у меня,и на речку не попал и нарвы потрепал и полиция не корректно,"кто больше даст видимо))))))))
Я чего то не понял ... Т.е. выезжая с второстепенной дороги ты так широко заходил что засадил машину едущую по своей стороне по встречке. После этого тебя признали виноватым - что с моей точки зрения абсолютно правильно, и ты еще ноешь и обвиняешь в чем то гаишников? Ахрененная история ...
Какое то эстонское повествование.Через четыре дня: -ты откуда? Сынок!Вот море. -Где? П.С. Тож на девушек повелся.Тьфу.