Добрый день! Вчера попал в аварию, попал в колею и меня выкинуло на встречку под газель, машина восстановлению не подлежит, каски нет только осаго, была зафиксирована колейность 10см и гололед. Подскажите пожалуйста реально ли что-нибудь отсудить у дорожников, если да то какие документы необходимо собрать, и в течении какого срока. Если я нанес ущерб свыше 120т.р. чем это мне грозит? П.С. Ехал с дочкой, слава богу все целы отделались только ушибами. Спасибо немецким производителям!!
слава богу целы, про дорожников не скажу, а вот все что больше 120 тр, может придется оплачивать из своего кармана-это если пострадавший подаст в суд.
Вот такое точно редко встретишь. И это самое главное. Железо - да хрен с ним, с железом. Понимаю, не легко ща будет, волокита, разборы, суды (возможно), $$$ и т.д. Но это второстепенно. Цел сам и главное дочка! Касательно бодания с дорожниками, честно, не подскажу, извини. Мне кажется пустое это дело, но пробывать все-равно НАДО. Без грамотного юриста (адвоката) имхо не обойтись. Потребуются вливания на юридическое сопровождение. И не малые. Для себя надо сделать выбор - либо идти до конца (приличные $$ потребуются, нервы, время, здоровье), либо не связываться ваапче.
Колейность не повод для суда!Вы должны были выбирать безопасную скорость отвечающую качеству дорожного покрытия!Сход-развал это тоже Ваши проблемы! Короче говоря придётся платить,если чё,но зато все живы-здоровы и слава Богу!!!
про колейность госты кури. 1 см допускается для скоростных участков (>120 км час), а на участках 60 км час предельно допустимая сантиметра три с половиной.
Вопрос-как и чем зафиксировано? В одном месте 1 см., а рядом 5 см? По себе знаю, что не всегда успеваешь среагировать, даже на маленькой (80-90 кмч) скорости (на автомагистрали, не спешите осуждать.) Пеорвый вопрос-с какой скоростью ехали. Ответ-с той, которую считал безопасной для данных условий и требований ПДД. Если ущерб не вписался, надо доплачивать, но тоже есть куча нюансов.
имхо из-за одного сантиметра на встречку????? это как то анриал.....по большей калийности ездил и нечего.....если руль не держали то да такое возможно. хорошо что целы остались это самое главное.
тут колея не причем.....тут надо было виксировать что на дороге гололед.....ямы и т.д. потом делается торсиологическая экспертиза.....хотел морочится влетеле в ямы диски помял, балоны пробил..... Потом понял что за геморой бросил затею...
Трасологическая . Самое главное грамотно осмотреть место ДТП и зафиксировать состояние дорожного покрытия, иначе потом без вариантов. Чем больше фоток под разными углами и с масштабной линейкой ( за ее отсутствием берем коробок ) тем лучше Признают виновным плтить будешь по полной