Из разряда: почему так тухло стало в АК???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 24 фев 2011.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот чей то не пойму я...
    Присутствуют: 1960 (635 пользователей и 1325 гостей)
    И так тихо..........
    Как такое может быть?
    Раньше не успевали страницы обновлять, а сейчас что за хрень?!
    Ненене, я не ноюсь, хочу понять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    после праздника, да еще и рабочее время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Тоже заметил народу одновременно вроде как и больше сидеть стало а тем меньше

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    может браузеры типа хрома и оперы постоянно держат пользователей в он-лайн в одной сессии? а они и ушли давно.

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да нет дружище, посмотри навскидку последние месяцы....Как то слишком тихо, посмотри на ники которые раньше пестрили на каждой странице, они теперь пропали...
    Ладно летом тухло, это понятно, а сейчас то что...

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    U menja teperj noutbuk bez RUS bukv. :smile42:

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ты специально это сделал, что бы выбешивать своих постоянных "друзей"? :D

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ты куда буквы дел?))

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Потому что разделов больше стало. Раньше все в одной комнате тусовались, а сейчас по кибиткам за закрытыми дверями.

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    "деннег мало,длинный шмэль,ты в кибитку не ходи..., бл**"(с)
    :D

11. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    в любом клубе происходит ротация клаберов. кто-то устал от общения, кого-то стали раздрожать те, кто раньше радовал. иные упали, другие взлетели...
    жизнь есть движение. поэтому одни уходят, другие приходят. а есть "старички", которые не ушли по каким то личным причинам. И видя создания новых кругов общения в "их" клубе, "старички" начинают скучать, но уходить им некуда - они тут живут...
    и "старички" уже не веселятся, а "новенькие" создают свои форумы и свои тусовки, происходит раскол и разделение. извечная проблема "отцов и детей".
    я считаю так - если стало тухло, надо либо взорвать/проветрить и т.д. или надо уходить туда, где будет свежо и весело.
    имхо.

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    АК загружен всегда, в свободное время мониторю конфу, так, наверное, многие и поступают....

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вырежи квадратики из самоклеющейся бумаги, нарисуй русские буквы и налепи сверху:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    на одного пользователя 20 клонов и 50 гостей

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    боты висят для численности:D

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот нету у меня более ауди, а друзья есть и будут, и уходить оттуда где я могу с ними редко но встретиться - не стану...

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Надо дать наклейки от VHS

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    это все кровавая гэбня :D

ps пиши через это http://www.translit.ru/

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Если есть желание, реши вопрос в корне - научись печатать вслепую. Недели за три полностью привыкаешь, дальше лишь совершенствуешься.
    Помогает феноменально, зависимость от буквочек на клавиатуре полностью исключается.

20. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Я вот читатель, со мной общаться не хочет никто, наверное я противный:-(