Вот чей то не пойму я... Присутствуют: 1960 (635 пользователей и 1325 гостей) И так тихо.......... Как такое может быть? Раньше не успевали страницы обновлять, а сейчас что за хрень?! Ненене, я не ноюсь, хочу понять...
может браузеры типа хрома и оперы постоянно держат пользователей в он-лайн в одной сессии? а они и ушли давно.
Да нет дружище, посмотри навскидку последние месяцы....Как то слишком тихо, посмотри на ники которые раньше пестрили на каждой странице, они теперь пропали... Ладно летом тухло, это понятно, а сейчас то что...
Потому что разделов больше стало. Раньше все в одной комнате тусовались, а сейчас по кибиткам за закрытыми дверями.
в любом клубе происходит ротация клаберов. кто-то устал от общения, кого-то стали раздрожать те, кто раньше радовал. иные упали, другие взлетели... жизнь есть движение. поэтому одни уходят, другие приходят. а есть "старички", которые не ушли по каким то личным причинам. И видя создания новых кругов общения в "их" клубе, "старички" начинают скучать, но уходить им некуда - они тут живут... и "старички" уже не веселятся, а "новенькие" создают свои форумы и свои тусовки, происходит раскол и разделение. извечная проблема "отцов и детей". я считаю так - если стало тухло, надо либо взорвать/проветрить и т.д. или надо уходить туда, где будет свежо и весело. имхо.
Вот нету у меня более ауди, а друзья есть и будут, и уходить оттуда где я могу с ними редко но встретиться - не стану...
Если есть желание, реши вопрос в корне - научись печатать вслепую. Недели за три полностью привыкаешь, дальше лишь совершенствуешься. Помогает феноменально, зависимость от буквочек на клавиатуре полностью исключается.