Из Opel Insignia сделают кроссовер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем avhol80, 28 май 2013.

1. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #1 avhol80, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    http://www.bfm.ru/news/217499?doctype=article

Мне кажется у данного автомобиля будут очень успешные продажи. Сам бы себе купил такой вариант. Фольксваген Оллтрак - не смотрится никак, лично для меня, скаут только на мешалке. Ну Оллроуд стоит нереальных денег... А опель в своём активе имеет интересный дизайн , автомат, продвинутые моторы... , кучу разных опций, типа распознавания знаков ,режимов света и т.д.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Не будут.
    Для Европы слишком велик.
    Для РФ недостаточно пафосен (хотя Allroad-ы тоже провалились).

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #3 AGAFENDI, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    А вам АМР везде Ауди обсирать нравится я вижу:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Если офиц статистика продаж - обсиралово, то да - Ауди обоцрались и этого не скрывают.

5. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Кстати что удивительно, понятно что A6 allroad массовой машиной быть не может в виду цены... Да и тот же Q7 отжирает покупателей ибо рядом по цене совсем. Но что странно, А4 allroad был чуть ли не бест бай в свое, время особенно как пело представительство, ну и? я даже не видя цифр продаж уверен - провал! На дороге их нет совсем. Зато глава представительства колец в очередной блевотной статейке, утверждает, мол на корейские и прочие потуги я смотрю с нисхождением. Мне вот интересно, у тети реально в голове макароны или она так бонусы отрабатывает? А вот сила опеля в том что он никуда не пытается влезть...Этим он мне и нравится..

блевотная статейка http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1758288/

Сколько историй когда народ с кольцами судился,тачки не вылазили из ремонта, и прочие моменты, где её премиум в этот момент был? Вот мне очень интересно..

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я об энтом еще пару лет назад слышал. но тогда была инфа другая. на базе инси сделают кроссовер сааб и его соплатформенник бьюик. кстати бьюик вроде как даже вышел в производство дабы возродить марку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #8 Christian Ludwig, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    это на базе инси

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #9 Christian Ludwig, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    а это анклав, тоже на базе инси..

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Энклав не Инси. Это отдельная кроссовая тележка.

11. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Самое интересное, что Enclave базируется на Lambda-платформе.
    А Lambda - это переделанная для кроссоверов Epsilon-платформа, на которой и базируется Insignia )))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    О том и речь, что переделанная ;-)

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:cool:сумничал, да?

:wink::beer:

14. mioiren

mioiren Новичок

26 май 2013
    5
    другой авто
    а ничего так выглядит, какое-то сходство с ауди явно есть...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
  16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Странный тест. По цифрам лучше показатели у Опеля, но Пассат выиграл за счет багажника, ладно +200 литров наверное много. А ауди "невялая" из-за 0.3 сек до 100.
    Ни слова по управляемости или комплектации.
    Опель адово подкупает ценой/комплектацией. Если собрать все то же самое в Олроаде то цена выскочит к двум инсигниям.

17. A4Alex

A4Alex Новичок

21 май 2013
    45
    А4/В8 2.0TDI 08 г.
    A4 allroad довольно дорогой, поэтому он редко встречается на дорогах. Его продажи не провалились, квоты на него у наших дилеров небольшие, а выбор мотора и коробки ограничен 1 бензиновым мотором и МКПП и АКПП. У финнов я тоже спрашивал, тоже сказали, что квоты маленькие. Он был бы интересен с дизелем, но нам их не поставляют видимо для того, чтобы не конкурировал с Q5. Я бы купил А4, мне очень нравится и почти полностью соответствует мои потребностям, но цена убойная. С нужными опциями уходишь за 2 млн... ну куда уже...

18. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    Мне лично кажется, что опелю не хватает бюджетной машинки типа поло или рио.... я понимаю что астра Н лучше, но мода на дешёвые машины диктует текущая ситуация в стране, а дешёвого опеля нет! Марку рекламировать некому, на дорогах новых астр не так много, как в Москве!
    А вообще любые новые сегменты будут укреплять позиции и способствовать позитиву в компании!