Из меня пытаются выбить деньги за чужой кредит!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mashulia, 21 авг 2012.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    :ded:Предыстория: нашу квартиру раньше сдавали каким-то непонятным чуркам, чей глава семьи взял кредит и естественно не отдал и естественно2 дал наш адрес и телефон как контактные данные.

Ну так вот: сижу дома с дитем, никого не трогаю)) Звонит телефон, какой-то мужчинка нагловатым тоном требует к аппарату этого чуркана (я его имя даже выговорить не могу)), я отвечаю, что нетЮ у нас такого чуда-юда. Дальше ахтунг:hot::hot::hot:: а где он? а когда будет? а почему он этот телефон дал как контактный? - и это он меня спрашивает!!! а вы что тут квартиру снимаете? после последнего вопроса я вспылила, все-таки время проведенное на ресепшене было давно и выдержка уже не та)) Короче, он мне пообещал еще разобраться КТО Я ТАКАЯ:D, и на каких правах живу там.... Я в шоке)

Чего делать, если этот урод в гости намылится к нам?????:eek:

Сама в банке работаю, по-человечески ему объяснила:umnik:, что чуркан тут не живет, что я ничего не знаю про него и тп...так он же гад наезжать стал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Послать. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Я вот склоняюсь к вызову полиции, если он ломиться домой будет) Вопрос только, приедут ли?

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Скорее всего коллекторы ... Грубовато как то общаются они. Если совсем достанут - обратиться в полицию.

5. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Дааа с ними я первый раз сталкиваюсь...

6. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Дык Яндекс в помощь :) Наверняка есть информация , как их от себя отвести. Я думаю , что этот девевяшка уже где нибудь в Душанбеее. А эти ребята видимо , кроме адреса и телефона более ничем не располагают.

У меня у самого практически аналогичная проблема, но не кредит . Буду сегодня заявление писать в полицию.

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Позвонит в дверь, сказать, пошел на ***, и закрыть дверь.

8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    "Ты кто такой?... Давай, до свидания!" ))

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Попросить их контактные данные, записать их требования на диктофон и писать заявку полиционерам ... пусть они теперь будут оправдываться, что не верблюды. ...

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1000000

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Мадам, вам нужен мущина на ауди :hello:

ЗЫ. Ну а так конечно наплевать и забыть. Будут дальше продолжать наезжать опять наплевать и идти в полицию)... И они таки приезжаю, правда не особо оперативно, но если дверь сама из косяка не выпадает, то дождаться реально...

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Сталкивался с подобным. Какой-то хмырь дал мой домашний адрес как контактный и, сперва вся корреспонденция, а потом и коллекторы трепали нервы нам. Объяснения, что мы не в курсе о ком речь и никогда не знали этого человека не подействовали. При следующем визите я сказал, что это проблема ИХ и БАНКА, и если еще раз нас побеспокоят звонком/визитом, то мы вынуждены будем написать заявление на них, а т.к. в их тексте были прямые угрозы, то хорошим это для них не кончится. Все, пропали и больше не беспокоят.

Как вообще банки проверяют заемщиков, непонятно?

13. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Я вот склоняюсь к тому, чтобы и дверь не открывать)))

14. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Тот, кстати, даже не представился и не сказал, откуда звонит((
    Надо точно его записать будет на диктофон.

15. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Интересно, как муж на япошке отреагирует на муЩину на ауди? :)
    гыгы)))))
    Дверь должна устоять) она еще на гарантии)) Надеюсь, все-таки, что этот урод к нам не приедет!

16. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    ОО нашему абдуле тоже приходят письма "счастья", мы посмотрели, там цена вопроса 30 тыщ рублей...из-за такого мне мозг выносят(((
    Как физ лиц проверяют не знаю, юриков у нас и в хвост и гриву чесали перед выдачей кредита...

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Обычно за долю малую закрывают глаза на отсутствие прописки и документов.

18. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    У подруги сейчас такая же ситуация, только кредит брал муж её (на данный момент уже бывший).
    Сначала доооолго одолевали звонками(начиная с семи утра названивали), а вчера уже и в дверь позвонили.
    Лучше всего не открывать дверь вовсе. И я бы еще не пожалела времени, позвонила в сам банк, и обрисовала всю ситуацию.
    Просто должников обзванивает отдел, которым что то объяснить почти нереально. Их там обучают разговаривать так, что бы запугивать неплательщиков. А если попробовать поговорить с адекватными людьми - может и поможет))
    Так что, удачи тебе в этом нелегком бою :)

19. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Банкиры сами не ходят по квартирам. У них 2 пути, в суд и приставам, или коллекторам. Насколько я знаю, нормальный банк обратится в суд, но получит лишь сумму займа без %, точнее получит % равный ставке рефинансирования без всяких штрафов, а вот помойки а-ля Тинькофф или Ренессанс, где процент зашкаливает все разумные пределы и штрафы больше самого кредита, обращаются именно к коллекторам.

20. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Если я не путаю в данном случае это Ренессанс...