Из личной переписки. ПРо жажду)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем musya, 27 ноя 2006.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #1 musya, 27 ноя 2006
    Последнее редактирование: 27 ноя 2006
    Краткая предыстория: мой хороший друг, камчатский журналист, ездил в отпуск Москва-Европа-Египет-Москва. На обратном пути мы так и не встретились, поэтмоу свои впечателения он шлет по почте)) Первые две части отчетов опущу, "опубликую" сегодняшний.

Наташа, здравствуй. ................ ..............................................
    Поэтому рассказываю тебе историю. Ты ее поймешь, как никто другой.

Собираясь в Европу, я, помимо прочего, мечтал выпить в Германии ихнего знаменитого пива. Это при том, что пиво я не пью практически, но тут вот захотелось. Фантазия разыгралась.
    Прямо-таки наяву представлял, как буду, словно настоящий ариец, сидеть в пивнушке, прихлёбывать пенный напиток и заедать его сочными толстыми сосисками┘(А потом-дранг нах Рейхстаг!)
    Я не попил пива в Европе. Ни в Германии, ни во Франции, ни в Голландии - нигде. Словно что-то нашло. Не хотел я и всё тут. Организм категорически не желал пива. И вернувшись в Москву я даже не пожалел об этом. Первую неделю. А потом что-то вдруг пожалел и захотел. Нет, чтобы пойти в магазин и купить бутылку, я решил идти по другому пути- попить в знаменитого египетского пива. (теперь ты знаешь истиную цель моей поездки в Африку)┘.
    Я не попил пива в Египте. Вино пил. А пиво не хотел и всё тут. Как снова нашло что-то. И вернувшись в Москву я даже не пожалел об этом. Более того. Вообще забыл об этом своём неутолённом желании.
    Вернулся на Камчатку. Тут меня, естественно, встретили. Яства на стол всяческие выставили, потчуют, чем Бог послал. В том числе, послал он рыбку алую, нежную, тающую во рту аки паки. Короче, ел я ее несколько дней, как семечки. А потом чувствую, что во глубине организма желание растёт. Пива опять захотелось. Неестественно это- рыба без пива. Но я стоик (это существительное, не глагол), и не иду, порой, на поводу у своих желаний. Держался до последнего. До вчера. Воскресенье, вечер, жена к подруге собирается, а я один остаюсь. Ладно, думаю, заслужил пива-то. Сколько можно издеваться над собой-то? Невмоготу уже. Пора заканчивать сей пост,сколько можно над плотью издеваться! Надыбал у жены стольник и побежал, с трясущимися руками и горящим взором, словно заправский алкаш, в магазин. Пива там, разумеется, - море. Что брать, что брать? Быстро, быстро! Это не то, не то, не то?┘ А что надо? О, вау, ╚Бавария╩! Да, то, что нужно! О моя ностальгия по Германии! Сейчас я ее заглушу. Н
    у и пусть, что дорого!Ностальгия дешёвой не бывает! Германия того стоит! Оторвусь по полной. Одну.., нет, две бутылки, пожалуйста!
    Прибежал домой. Рыбку достал из холодильника. Чуть ли не зубами сорвал крышечку с бутылки. Налил в бокал. Пенистый, шипящий, прозрачный с аппетитными пузырьками напиток. Лепота-то какая! Глоток, другой. Рыбку в ротик. Закусон мировой. Сбылась мечта идиота! Кайф! Или, как в той рекламе, не кайф, а услада! И вот когда от вожделенья уже кружилась голова, бросил я небрежный взгляд на этикетку. Сколько градусов предлагают мне пивовары из Баварии? Через сколько минут-то забалдею?!
    Наташа! Я не поверил глазам. 0 (ноль) градусов! Нет, не может быть! Но чуть ниже так по-иностранчески и написано- non alcogolic beer.
    Меня чуть не стошнило. Я прямо-таки живо представил, что было бы, будь со мной рядом еще какой-нибудь собутыльник √ ╚И...в, ты что, чокнулся совсем!!! Что за пойло притараканил?╩
    Наташа! Я молча допил бутылку. Затем, задумчивый и трезвый, я открыл вторую, и тоже молча, через силу, её выпил. Ничем не закусывая. Зачем осквернять рыбный деликатес!
    Потом я собрался и вынес пустые бутылки на помойку. Чтобы никто не увидел такого моего пивного позора. И чтобы ничто не напоминало мне о том, как опошлилась моя хрупкая голубая мечта.

2. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду)

Не будем совершать ошибки других!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

мдя.......тема хрупкой голубой мечты раскрыта....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:rzunimagu Руслан, ну чеж поддаваться на любую провокацию, выискивая кодовые словечки. Осторожнее все-таки:rzunimagu

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

да не,просто задумало,какая же часть тела у него хрупкая.... :rzunimagu

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

имею двоих знакомых - слабых до алкоголя...
    они уже не первый год вшитые...
    так вот в субботу с друзьями собрались в баню :beer: . баня своя, на даче...
    я чуток задерживался, а народ уже парился и я созванивался что нужно или нет докупить для полноты очучений... и помимо всего было заказано пару банок балтики "0" (ноль)... :beer: как раз вот для тех самых товарищей

такого позора я не испытывал, когда в очереди в магазине произнес:"мне две Балтики нулевки..." :uhoh: :chainik: за мной стоял моргинал с резким запахом перегара, так он на меня как на больного раком глянул и с таким пониманием посмотрел!!! :nod: :laugh:
    а я испытал ощущения схожие с теми ,что были когда в студенческие годы испытал при первой покуке презиков... :chainik: :laugh:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #7 Фармазон, 28 ноя 2006
    Последнее редактирование: 30 ноя 2006

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине(с) :umnik:

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:D
    У меня брат раз также пиво пил!!! :rzunimagu

Вроде пиво "Сокол" решил попробовать... Купил, выпил... А оно оказалось безалкогольным! :hot:

:rzunimagu

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

Чаще надо выпивать. Тогда и с ассортиментом будешь знаком.

Пробовал я пару раз разные марки безалкогольного. Они по моему все на один вкус. И вкус характерный, так что можно отличить от нормального.

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не все... Мне вот балтика-0 больше всего нравится из безалкогольных...

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Знакомая тема... В кино так наипалсо. Купил себе овип локос (пиво сокол, кто не смотрит рекламу), бутылки 3 наверное... Сижу, гляжу кино, интересное аж жуть, пиво пью, вкусно мне... Тут моя девушка попросила глотнуть (у нее пепси закончилось, а поп корн запить нечем)... глотнула и как давай уссываццо... короче не до фильма мне тогда стало(((