Краткая предыстория: мой хороший друг, камчатский журналист, ездил в отпуск Москва-Европа-Египет-Москва. На обратном пути мы так и не встретились, поэтмоу свои впечателения он шлет по почте)) Первые две части отчетов опущу, "опубликую" сегодняшний. Наташа, здравствуй. ................ .............................................. Поэтому рассказываю тебе историю. Ты ее поймешь, как никто другой. Собираясь в Европу, я, помимо прочего, мечтал выпить в Германии ихнего знаменитого пива. Это при том, что пиво я не пью практически, но тут вот захотелось. Фантазия разыгралась. Прямо-таки наяву представлял, как буду, словно настоящий ариец, сидеть в пивнушке, прихлёбывать пенный напиток и заедать его сочными толстыми сосисками┘(А потом-дранг нах Рейхстаг!) Я не попил пива в Европе. Ни в Германии, ни во Франции, ни в Голландии - нигде. Словно что-то нашло. Не хотел я и всё тут. Организм категорически не желал пива. И вернувшись в Москву я даже не пожалел об этом. Первую неделю. А потом что-то вдруг пожалел и захотел. Нет, чтобы пойти в магазин и купить бутылку, я решил идти по другому пути- попить в знаменитого египетского пива. (теперь ты знаешь истиную цель моей поездки в Африку)┘. Я не попил пива в Египте. Вино пил. А пиво не хотел и всё тут. Как снова нашло что-то. И вернувшись в Москву я даже не пожалел об этом. Более того. Вообще забыл об этом своём неутолённом желании. Вернулся на Камчатку. Тут меня, естественно, встретили. Яства на стол всяческие выставили, потчуют, чем Бог послал. В том числе, послал он рыбку алую, нежную, тающую во рту аки паки. Короче, ел я ее несколько дней, как семечки. А потом чувствую, что во глубине организма желание растёт. Пива опять захотелось. Неестественно это- рыба без пива. Но я стоик (это существительное, не глагол), и не иду, порой, на поводу у своих желаний. Держался до последнего. До вчера. Воскресенье, вечер, жена к подруге собирается, а я один остаюсь. Ладно, думаю, заслужил пива-то. Сколько можно издеваться над собой-то? Невмоготу уже. Пора заканчивать сей пост,сколько можно над плотью издеваться! Надыбал у жены стольник и побежал, с трясущимися руками и горящим взором, словно заправский алкаш, в магазин. Пива там, разумеется, - море. Что брать, что брать? Быстро, быстро! Это не то, не то, не то?┘ А что надо? О, вау, ╚Бавария╩! Да, то, что нужно! О моя ностальгия по Германии! Сейчас я ее заглушу. Н у и пусть, что дорого!Ностальгия дешёвой не бывает! Германия того стоит! Оторвусь по полной. Одну.., нет, две бутылки, пожалуйста! Прибежал домой. Рыбку достал из холодильника. Чуть ли не зубами сорвал крышечку с бутылки. Налил в бокал. Пенистый, шипящий, прозрачный с аппетитными пузырьками напиток. Лепота-то какая! Глоток, другой. Рыбку в ротик. Закусон мировой. Сбылась мечта идиота! Кайф! Или, как в той рекламе, не кайф, а услада! И вот когда от вожделенья уже кружилась голова, бросил я небрежный взгляд на этикетку. Сколько градусов предлагают мне пивовары из Баварии? Через сколько минут-то забалдею?! Наташа! Я не поверил глазам. 0 (ноль) градусов! Нет, не может быть! Но чуть ниже так по-иностранчески и написано- non alcogolic beer. Меня чуть не стошнило. Я прямо-таки живо представил, что было бы, будь со мной рядом еще какой-нибудь собутыльник √ ╚И...в, ты что, чокнулся совсем!!! Что за пойло притараканил?╩ Наташа! Я молча допил бутылку. Затем, задумчивый и трезвый, я открыл вторую, и тоже молча, через силу, её выпил. Ничем не закусывая. Зачем осквернять рыбный деликатес! Потом я собрался и вынес пустые бутылки на помойку. Чтобы никто не увидел такого моего пивного позора. И чтобы ничто не напоминало мне о том, как опошлилась моя хрупкая голубая мечта.
Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду) :rzunimagu Руслан, ну чеж поддаваться на любую провокацию, выискивая кодовые словечки. Осторожнее все-таки:rzunimagu
Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду) да не,просто задумало,какая же часть тела у него хрупкая.... :rzunimagu
Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду) имею двоих знакомых - слабых до алкоголя... они уже не первый год вшитые... так вот в субботу с друзьями собрались в баню . баня своя, на даче... я чуток задерживался, а народ уже парился и я созванивался что нужно или нет докупить для полноты очучений... и помимо всего было заказано пару банок балтики "0" (ноль)... как раз вот для тех самых товарищей такого позора я не испытывал, когда в очереди в магазине произнес:"мне две Балтики нулевки..." за мной стоял моргинал с резким запахом перегара, так он на меня как на больного раком глянул и с таким пониманием посмотрел!!! а я испытал ощущения схожие с теми ,что были когда в студенческие годы испытал при первой покуке презиков...
Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду) У меня брат раз также пиво пил!!! :rzunimagu Вроде пиво "Сокол" решил попробовать... Купил, выпил... А оно оказалось безалкогольным! :rzunimagu
Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду) Чаще надо выпивать. Тогда и с ассортиментом будешь знаком. Пробовал я пару раз разные марки безалкогольного. Они по моему все на один вкус. И вкус характерный, так что можно отличить от нормального.
Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду) Не все... Мне вот балтика-0 больше всего нравится из безалкогольных...
Ответ: Из личной переписки. ПРо жажду) Знакомая тема... В кино так наипалсо. Купил себе овип локос (пиво сокол, кто не смотрит рекламу), бутылки 3 наверное... Сижу, гляжу кино, интересное аж жуть, пиво пью, вкусно мне... Тут моя девушка попросила глотнуть (у нее пепси закончилось, а поп корн запить нечем)... глотнула и как давай уссываццо... короче не до фильма мне тогда стало(((