Товарищ бывает в Китае по своей работе,вот и задался вопросом может самому что таскать? Есть у кого опыт или советы? Кто что может посоветовать? Может под заказ что?
согласен, нужно квадрики тащить, я б один взял, когда то заморачивался один притащить, не выгодно оказалось, нужно мелкими партиями хотябы
Кетайцы есть там знакомые правда обовью занимаются ,но думаю пробить смогут.Да и сам товарисчь в марте собирается туда!
Если пробьют вариант, можно скооперироваться и привезти контейнер квадриков, здесь реализовать. Кстати с новыми думаю не все так просто будет, слышал что для этого необходимо стать офф диллером в России, и соответственно ценники при продаже будут такие же как и у остальных дилеров.
Добрый вечер! Извините,что влезаю.. Хочу заказать 100 футболок с Китая,выходит около 600 долларов.. Будет ли проблемы с таможней,вроде бы беспроблемно до 1000 евро можно выводить
Да, до 1000 евро на чел в месяц не облагаемая сумма. Если больше- разбей поставку на двух получателей и все.
Да извиняться не за что,спрашивайте пусть кто знает отвечает!!! Только я имел ввиду партии побольше,а еще лучше на постоянной основе !!!!!!!!!чтоб можно было с этого подзаработать!