iTunes - что делать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Fatum, 3 ноя 2008.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф.

В общем, стал обладателем сего девайса. Сегодня с 10 утра изучаю различные форумы итп, главная цель скопировать контакты с sim в книгу телефона (как я понял нужно установить прогу iSim, умеющую это делать) и закачать несколько мелодий)) Что удалось проделать для достижения этих целей :) :

1. Установил iTunes восьмой версии

2. Установил iPhoneBrowser 1.8

3. Обновил П.О. до версии 2.1

Далее я разобраться не смог и решил обратиться к местным гуру :beer: Насколько я понял, в рабочем состоянии iPhoneBrowser должен выглядеть вот так

т.е. отображать все папки с установленными прогами, но в моем случае, при нажатии кнопки GotoLocation выскакивает такая ошибка

Вложения:

• Browser.jpg
      Browser.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      864
    1 человеку нравится это.
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #2 Gook, 3 ноя 2008
    Последнее редактирование: 3 ноя 2008
    Ответ: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф.

Меня терзает сомнение, что файловая система не будет доступна если Вы не сделали "джейлбрек" :)
    О чем радостно сообщил iPhone браузер :rock:

Читать следующие ссылки
    http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=26886
    http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=25167

НО будут вопросы с гарантией.
    То же с программой iSim - она доступна в инсталере, но зачем? Чем не устраивает стандартный способ?
    меню "Настройки" - "Mail, Контакты, Календари" и области "Контакты" нажми "Импортировать контакты с SIM"
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Спасибо ОГРОМНОЕ:beer::beer::beer: спас мозг от разрушения :D

P.S. откуда ты это узнал?

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Мне друзья телефон год назад подарили:) Скоро день рождения, подарят 3г-нравится мне-ковырюсь постоянно.
    В принципе, на сайте iPhones.ru есть 99% ответов.
    Я бы на Вашем месте не спешил с джейлом, посмотрите, в апп сторе много альтернативных программ
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

можно еще пару вопросов;-)

как установить свою мелодию на звонок, вроде нужно использовать специальную программу))) и еще, как удалить закачанные с компа фотки, это единственное что у меня получилось "туда" залить)) все остальные меню iTunes: рингтоны, видео, программы итп у меня пустые:)

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

никак не получается загрузить программки из appstore, потому что не удается создать учетную запись, ошибка вообще не понятная выскакивает, типа неполадки с инетом))

Вложения:

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

1) Рингтоны (взято с форума 4pda)
    Создание и заливка собственных рингтонов в iPhone

1. В первую очередь нам необходимо выбрать ту мелодию, которую мы хотим залить в iPhone. Здесь у нас два варианта: 1) либо мы выбираем мелодию длинной до 30 секунд, и сразу переходим к пункту 3, 2) либо мы выбираем полную песню, и тогда будем вынуждены ее обрезать – тогда переходим к пункту 2.
    2. При использовании нашего способа заливки Рингтонов iPhone сможет проигрывать только мелодии длиной до 30 секунд, хотя в принципе длинней и не надо. Но если вы хотите сделать 30-секудный ролик из длинной песни, то вам необходимо скачать утилиту mp3DirectCut (http://auto.allserver.ru/?i=6615418). С помощью нее выберите понравившийся отрезок песни и сохраните его в формате mp3.
    3. Итак, ваша задача добавить mp3-файл звонка в библиотеку iTunes. Достаточно просто перенести его мышкой в левую область окна программы iTunes, и он появится в библиотеке.
    4. Далее нажмите на нужный нам файл в iTunes правой кнопкой мыши и выберите пункт «Convert to AAC». В библиотеке появится еще один такой же файл(но уже другого формата). Кликаем правой кнопкой на новом созданном в iTunes файл и выбираем «Show in Explorer». У нас открывается Проводник, и там мы видим наш файл.
    5. Расширение (3 буквы после точки) у нашего файла m4a. Наша задача переименовать его и задать расширение m4r, то есть достаточно изменить последнюю букву “a” на “r”. Если у вас не показываются расширения, то выберите в проводник «Сервис – Свойства Папки – Вид – и уберите галочку с меню «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов».
    6. В итоге мы получили файл вида ***.m4r . После переименования иконка изменяется и на ней написано Ring. Далее мы перетаскиваем наш новый файл (как в самом начале в левую область iTunes) в библиотеку, и он добавляется в пункт «Ringtones». Если не добавился, то либо длина ринга более 30 сек, или расширение файла задано неверно.
    7. Подключаем iPhone. Входим в его меню через iTunes, раздел Ringtones. Там выбираем “Sync All”. А внизу “Apply”. iPhone синхронизируется. Заходим на нем в настройки мелодий и проверяем наличие созданного нами рингтона. Это всё!

2) Удаление фото:
    Удаление фотографий производится через комп, как и удаление музыки. Откройте телефон в iTunes, откройте вкладку "Фото" и снимите галочку с ненужной папки, нажмите кнопку синхронизации. Он уточнит, типо "удалить" и все....
    3) Про аппстор вопрос не понял, на каком этапе что происходит???

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Для создания рингтонов можно пользоваться сайтом audiko.net

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

всем откликнувшимся еще раз спасибо за подсказки:beer: :beer: :beer: сейчас, вроде разобрался и понял, что это очень удобный и простой в эксплуатации телефон :)

10. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Народ, помогите с айфоном. Халявную регистрацию отменили. Никто не поделится бесплатным аккаунтом, а то не могу ничего закачать через appstore:cry2: Если найдется добрый человек, то отпишите в личку, в прямой доступ лучше не выкладывать:)

11. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Неужто все такие жадные? ну хотябы на сутки, потом пароль смените.:uhoh:

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Сдается мне, что проще купить за 10 долларов готовый, ибо свой никто не даст, т.к ограниченно число компьютеров для авторизации

13. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Да что то в инете пишут что блокировать стали и денежные если страна не совпадает. И деньги забрать не могут. Ограничено 5ю компами вроде. Все на 5 компах сидят? Да и сбросить авторизованнные компы кажись можно, хотя тут хз.

А покупать за WMZ надо, а я не умею:uhoh:

14. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Жадины могут сидеть и жмотить дальше - халявная регистрация снова работает:nod:

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Ребята,скажите, покупать ифон 3G или нет?

16. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Я бы подождал января если не горит. Мегафон уже снижает цены

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Купил я iPhone ;-)

И вот такой косяк :rotate:

Сделал : "Удалить контент" и "Сбросить настройки" он грузился долго 1.5 часа моргал и не включается [​IMG]

Мож у кого была проблема такая? Что он хочет от меня? :laugh:

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Мало исходных данных-
    Модель-Версия прошивки-Джейл или НЕТ ???
    Рекомендую воткнуть в комп и в Тунце нажать "восстановить"

19. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

телефон американский или наш? :)

20. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340

Суньте его в айтюнз и нажмите восстановить.