Супруге требуется данный специалист. Контакты в конце текста. Руководитель проектов в IT в компанию, продвигающую проекты для диспетчеризации Профессиональные требования: Высшее техническое образование как преимущество; Опыт работы в проектной деятельности в сфере IT от 2-х лет; Опыт разработки проектной документации; Владение MS Project‚ желательно владение на уровне пользователя Visio‚ AutoCAD; Ответственность‚ собранность‚ обучаемость‚ умение и желание работать в команде. Обязанности: Исполнение обязательств по проекту в рамках подписанного договора с возможным привлеченных подрядных организаций; Участие в разработке тендерной документации; Контроль выполнения сроков и хода реализации проектов функционально подчиненным персоналом; Информирование и обсуждение с первыми лицами компании хода реализации проектов. Условия: Конкурентоспособный оклад; пятидневная рабочая неделя с 9 до 18; Шаговая доступность от ст.м. Нагатинской Юлия 903-137-27-45 juliett19@mail.ru Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Мопед не мой) . Звоните или пишите по указанным координатам. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk