29 ноября 2008 на ул. Красного маяка, остановился перед зеброй пропустить пешеходов...и зря... когда пешеходы уже почти перешли, в меня входит Toyota Prado 120... ну я вышел, сразу понял , что засадили мне хорошо сидит там "джигит" На предолжение разобраться на месте, я ему обьявляю 50 длинных рублей, а он содится и тупо уезжает ...Вызвал гаи, оформили аварию, номер я запомнил. В течении 2х недели никакого прогресса по розыску небыло...Хорошо есть хоть какие то связи....установил владельца (девка молодая - джигитка), вин машины, лиц допущеных к управлению, но достать номер того кто в меня вьехал не смог. в гаи написал ходотайство на постановку машины в базу розыска (а сыскари, дятлы ничего не делали) . Короче создал такие условия, что не я искал, а меня искали!!! :rotate: И НАШЛИ !!!! позвонил отец девки - владелицы (у них там вся семья катается, причём на машине даже ОСАГО нет!!! я ему обьявляю 80 т. Вроде как всё нормально, деньги пока не вернул....Дал ему время до 20 января... Походу дела буду подавать гражданский иск в суд (а на диктофончик я всё же все разговоры с ним записываю) Кто чё может посаветовать???
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ если все так, как вы рассказываете, то беспокоиться нечего. оставайтесь в рамках законности и все решится. водителю грозит лишение и штраф за оставление места происшествия.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Да уж, попадосик те досталсо..... А то, что разговорчики пишешь....молодца. Вот и пропускай после этого пешеходиков....((( По сабжу ниче не подскажу. Думаю надо немного обождать.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ всё правильно делаешь. когда деньги будет отдавать (если будет), пусть тебе на счёт кидает, чтобы подставы никакой не было и платёжку тебе в руки.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Ну знаешь....лишним не будет.....:very_cool: стереть всегда можно...
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Юридической силы это не имеет. Лучше как птички в весеннем лесу поют записать. Заодно и свежем воздухом подышать получиться и к природе приобщиться.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Мда обидно....пешеходы даже не подошли, хотя аварию видели...пропустил себе на шею...
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Не! эт само собой, только под распискуи только в банке получать буду
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Аудио запись, записанная на цифровой диктофон - силы не имеет, а запись на ПЛЁНОЧНЫЙ диктофон имеет силу. Установить кому принадлежит голос, имея образец можно. Так что смотри больше детективов и интересуйся законодательствами
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ :[:]||||||Сегодня встречался с этим кренделем, который в меня вьехал. Оказывается, когда его останавливали на посту (машина в розыске), отпустили его за 1500 у.е. Вроде как одумался!!! во вторник деньги получу ....надеюсь...
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Напишешь так, когда деньги в карман положишь ;-) Во всяком случае, удачи
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Деньги в карман я в любом случае положу...вопрос только когда....На мамом деле есть возможность и деньги получить и гайцам его сдать, что б его прав лишили....
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ Да, походу действительно кто-то детективов насмотрелся, и с законодательством почти на Вы. Попрошу указать, в каких нормативных документах прописывается про аудиозапись, что она имеет силу и при каких условиях.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ сдавать, после всего, было бы неправильно. подождите развязки и получения суммы. представьте, вам отдают деньги, а они оказываются фальшивыми. ваши действия? наказать обидчика. я думаю, что он аналогично отреагирует на дальнейшие притеснения. спите спокойно, а то, не ровен час, совесть проснется.
Ответ: ИСТОРИЯ С НИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ автор, сматри не нарвись на статью о вымагательстве! буть остарожен! ну так, на всяк случай...