Буду выносить оригиналы переписки. 1. "Вчера после клуба еду со своей девушкой домой в Крылатское. Я на пассажирском, т.к. не совсем в адеквате. Подъехжаем к дому, а там знак, мол не паркуйтесь по нечетным дням на проезжей части иначе вас ждет учесть быть эвокуированым. Паркуемся на дублере между домом и проезжей части. Там узко и я выхожу из машины, т.к. не смгу потом вылезти. Машинка новая, габариты не привычны и моя девушка слегка дотрагивается до соседней машины задним бампером. Вылазиет из машины посмотреть на потери. В это время проезжаю на Газеле мусора в количестве 3 шт. Видят что сработала сигнализация у другой машины и решают проверить что, да по чем. Подходят, просят водительское у моей девушки. Она отдает его. на что те интересуются почему на за рулем и где хозяин. Он ответила, что вот хозяин стоит, указав на меня. Попросили предъявить мои документы. Тут я по по пьяни совершаю ошибку и отдаю им все документы (паспорт, водительское и на машину). Ребята смекнув что к чему предполагают, что я был за рулем, хотя видели, что это было не так. Я им начинаю объяснять ситуация, что у них слепота и т.п. Тут они в один голос как заколдованые начинают утверждать что 100% я был за рулем и в связи, что я выпивший предложили "решить вопрос" или вызвать ГИБДД. Так как не виноват и все это полная муйня я их послал на х... и сказал чтобы они вызывали хоть Папу Римского. Выходит хозяин задетой тачки. Осмотрев ее и мою понял, что повреждений нет и даже царапин он уходит домой, обменявшись со мной телефонами. Менты просят дохрена и не за что, поэтому дожидаемся ДПС, которые пишут вообще, что они чуть ли не со стрельбой по колесам брали меня на ходу и вытаскивали пьяное тело из машины. Тащат нк наркологу, я их шлю туда же куда и ОВОшников или ППСников, т.к. я не водитель а пассажир. Давайте теперь останавливать всех на улице у кого есть водительское и кто немного выпил и продувать их, говоря, что они управляли авто. Бред, вымогательство и просто безпредел. После некоторых разговоров и отказа взять настоящего водителя на экспертизу едем продуваться. Дую в трубочку - показывет маленькое наличие алкоголя. Предлагают взять кровь и все остальное после чего посылатся и я немного одуплившись понимаю, что вообще не надо было ехать. Отвозят домой в Крылатское, забирают водительское, выписывают времянку. Отваливают, а я еду в ОВД"Крылатсвое" писать заявление на трех орхаровцев, которые увидев дорогю машину решили срубть деньжат. Написал сочинение в трех томах на имя начальника в ОСБ пока еще не дозвонился. Вот такая вот херня происходит, товарищи! Нет слов. Будем сажать сук, ну или хотябы снимать погоны. " 2. Свидетель есть. Хозяин задетой машины, я с ним поговорил уже сегодня и он согласен быть свидетелем того, что он из окна сразу после срабатывание сигнализации видел, что я стояил на улице, а из машины вылезла девушка. 3. Заявление на имя начальника отдела где они работают уже есть. Будут и другие бумаги. Я уже в прокуратуру и в суд арбитражный написал. Привешение должностных полномочий и фальсификация объективной информации с целью личной выгоды 4. Ну на данный момент есть два варианта: выкупать права, как будто я был за рулем или писать письма и заявления в прокуратуру и районный суд. Заявления вчера написал, но сегодня посовещавшись с отцоми выяснив, что в отделе ГИБДД, который отобрал водительское есть знакомы в руководящих редах, решили все потихому спустить на тормозах и забрать права, заплатив минимально допустимую сумму. Но я-то не злопамятный, отомщу и забуду. Просто так этих орхаревцев из ОВД "Крылатское" никто не отпустит и с рук им это не сойдет, т.к. почувствова безнаказанность будет продолжаться безпредел. Что-нибудь замучу в их отношении, есть задумочки. 5. ну да, за свою глупость платить! А можно не платить, судиться и не факт, что еще выйграешь. Надо проплачивать в прокуратуре. Так что как не крути только "бабло побеждает зло". 6. Да хрена там. Не отдают и не отдадут никогда, скоты. Я заипался за эти два дня, мне уже звонят: Здрасте, это Вася, Петя, Сережа я по поводу твоих прав, а я уже и не помню с кем и о чем договаривался. 90% с кем разговаривал просят $ за решение вопроса, но так я и сам могу без чьей либо помощи разобраться. Некоторые говорял, мол мочи козлов в прокуратуре... чем я и занялся. Прав не видать пока все не закончится! 7. По поводу моего водительского, которое видать уплыло в трущебы бюрократических корридоров и кабинетов. Мусора просто оборзели в конец, я-то думал, что они притихли и теперь дрожат, ан нет. Что придумали сЦуки! Написали мне явиться 07.03. в ГИБДД к 10.00., а сами подделали мою подпись и почерк (очень не похоже) на повестке в суд. И там тоже указали время 10.00. 07.03. Я съездил в ГИБДД они мне там БЕЗ ПОВЕСТКИ дали номер телефона и сказали, мол, не волнуйся дело будет рассмотрено после праздников, звони, спрашивай когда именно. Ну я позвонил, а там мне сказали, что поезд ушел и я про бал судебное заседание. Само собой лишили прав на 1 год и 8 месяцев. На вопрос, почему без меня, сказли что меня уведомили повесткой и там моя подпись. Приехал, посмотрел, сказал что не моя. Теперь апелляционнаю жалобу писать в гайонный суд, опротестовывать решение мирового судьи и заново рассматривать дело. Паралельно написав заяву на фальсификацию подписи в повестке. Пипец короче. Уже смешно. Все равно буду ездит, как они этого не понимают. _______________________________________________ Ваше мнения и комментарии, господа.... у меня уже нет слов
Ответ: История с другом по подделке подписи - заявление в прокуратуру, это статья . причем уголовная. Если удастся дело раскрутить.
Ответ: История с другом да я уверена что не дадут.... видишь как с правами закрутили..... абзац короче - у меня руки опустились после такого
Ответ: История с другом В суд однозначно. И по максимуму пытаться наказать ментов. 2 свидетеля это уже что-то. Собирать документы, поддельную копию повестки. Надо было с места еще звонок по 02 или УСБ сделать чтоб записали. Я бы стоял до последнего. И закидал бы все инстанции жалобами, служебный подлог и превышение полномочий. Таких надо наказывать. Вызывать свидетелей в районный полюбому. Ходотайствовать об экспертизе почерка на повестке.
Ответ: История с другом Не надо руки опускать, совсем не нада Деньги я бы заплатил только грамотному юристу по административной практике, но не мусорам. в первую очередь вернуть права в суде (вполне реально) во вторую уже подавать не в суд, а в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела копию в УСБ.
Ответ: История с другом суки на принцип пошли, надо в СБ обращаться, через прокуратуру и суд ничего не выйдет - заодно они
Ответ: История с другом Иногда лучше просто сказать что нет никаких документов и вообще ничего нет. обычно отстают, просто узнав адрес проживания. но сволочи еще те. сочувствую. уточни (в ПС) в каком округе все это происходит, может помогу.
Ответ: История с другом Офигеть можно. Сколько лет живу в Крылатском никогда с подобным не сталкивался. Просто беспредел какой-то..... Не плати взяток, если есть возможность, раскрути дело, вплодь до того чтобы их осудили. Если дать им бабки они совсем озвереют, будут к каждому так подходить и вымогать...
Ответ: История с другом Надо согласиться на требования ментов дать взятку. Процесс обмена денег на права зафиксировать на видео- аудио- аппаратуру. Паралелльно попытаться разговорить ментов, а-ля - какие вы молодцы! Часто так делаете? Кто подделал подпись? Кто из руководства вас прикрывает?
Ответ: История с другом ДА, они тебе все расскажут, еще на колени встанут и в руки свечку возьмут для искрености... ментов на нары таких
Ответ: История с другом Продолжения нет? Как ситуация то развивается?. А так анархия какая-то у нас давно. Вот думаю такие истории про оборотней , Гальчиян и т.п. все читают, копят в себе, а потом нарывик прорвется и на "... весений ветер коммисаров качал и они висели уже на всех столбах..."
Ответ: История с другом А как ты их на нары еще посадишь? Момент передачи денег - отличное доказательство.
Ответ: История с другом "Я подал апелляцию в районный суд для начала, чтобы опротестовать решение мирового судьи. Рассмотрение жалобы назналичи на 30 марта. Если опротестуют решение мирового судьи отправят опять же к мировому судье на пересмотр дело. С каждым днем все больше фигею над нашими бюрократами и пофигистами на гос службе. Выяснил телефон Кунцевского суда и позвонил спросить, мол что молчат и не сообщают куда и во сколько. А секритутка мне в ответ - 30 марта в 10.30 подходите. Я спросил почему они сами не позвонили или может выслали повестку, а она мне сказала - вот я сам позвонил и таким образом они меня известили. Бред. "
Ответ: История с другом Это что за новости???? Районный сам рассматривает дело по сути. Если прошло 2 месяца, то либо закрыть, либо оставить без изменений
Ответ: История с другом Если по подписи в повестке, то какие основания к опротестованию? Не подкрепленные доказательствами слова о левой подписи? Судья не сведующие лицо в подчерковедческих экспертизах. Если он сам не обоснует и не докажет подделку, то суд за него сбором доказательств заниматься не будет. Нужно за ранее подготовить ходатайство о назначении подчерковедческой экспертизы, в котором указать основания к проведению, чему доказательством будет служить экспертное заключение, вопросы эксперту, наименование экспертного учреждения. И один из самых главных впопросов - удовлетворит ли суд такое ходатайсвто.