Взято из нашей местной газеты Когда я начала осозновать себя как полноценный автомобил, я была на заводе. Вокруг меня ходили люди в чумазых комбенизонах и страшно матерясь, довершали мой образ, прикручивая, а когда не получалось-то, прибивая различные части моего организма. Очень странное ощущени-я знала, что только что родилась, но все мое тело болело, как у старухи. Мне было ужасно стыдно за то, что из меня прямо на конвейер лилась, только что залитая жидкость, которую "мужики", почему-то, называли "масло".Хотя моя родовая память подсказывала мне, что масло это несколько другое. Соединительные болты и гайки не совпадали по размерам и резьбе, поэтому, если не получалось забить- их складывали либо в многочисленные пустоты моего тела, либо просто выбрасывали, вспоминая какого-то "главного инженера", его душу, его маму и его противоестественные сексуальные наклонности. Когда меня сняли с кран-балки и поставили на неокрепшие колеса, меня немного стошнило маслом и глушитель неприятно скрежетнул по бетону. Заводить меня отказались, сославшись на некий не известный мне орган тела "мужика". Глушитель аккуратно привязали проволокой к бамперу. Три представителя этого странного рода человеческого вытолкали меня на улицу. Там стояли такие как я - новенькие. Там я узнала, что зовут меня гордо "Ваз"! И хотя это было совсем не женское имя- мне понравилось. У меня даже была фамилия, состоявшая из одних цифр "21099". Пожелав мне удачи нежным пинком в колесо, "мужики" ущли. а я осталась ждать, когда же за мной придет мой хозяин.............
Ответ: История одного автомобиля Ребят, у этой истории есть продолжение. Причем длинное довольно. Описывается вся история 99, от чурковского обвеса до гибели в гонке с бмв. Между этим ею владели и старый дед, и военный, и девушка.... Вобщем история намного грустнее чем вам показалось. Написано действительно хорошо. Читал её на фишки.нет...давно....мож около года назад, но запомнил. Если найду - выложу.
Ответ: История одного автомобиля да... машинку реально жалко... не понимаю людей, которые при продаже авто говорят:"лишь бы загнать её нафик,а как там на ней будут ездить меня не волнует"
Ответ: История одного автомобиля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ты, наверное, потом ходишь к новому хозяину, проверяешь, как он за авто следит? Вовремя ли масло меняет, моет ли, компрессию ей замеряешь? А если плохо следит, то забираешь ее обратно, подлечиваешь и выпускаешь на волю?
Ответ: История одного автомобиля были бы сейчас деньги - я бы выкупил свою бочку за 6 тыщ. На полном серьёзе.
Ответ: История одного автомобиля http://www.pokazuha.ru/view/print_view.cfm?key_or=726193&sign=213766