История одного автомобиля

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ТррОлька, 31 май 2007.

1. ТррОлька

ТррОлька Новичок

18 янв 2007
    5
    любимая) toyota celica 1,8 00г.
    Взято из нашей местной газеты

Когда я начала осозновать себя как полноценный автомобил, я была на заводе. Вокруг меня ходили люди в чумазых комбенизонах и страшно матерясь, довершали мой образ, прикручивая, а когда не получалось-то, прибивая различные части моего организма.
    Очень странное ощущени-я знала, что только что родилась, но все мое тело болело, как у старухи. Мне было ужасно стыдно за то, что из меня прямо на конвейер лилась, только что залитая жидкость, которую "мужики", почему-то, называли "масло".Хотя моя родовая память подсказывала мне, что масло это несколько другое. Соединительные болты и гайки не совпадали по размерам и резьбе, поэтому, если не получалось забить- их складывали либо в многочисленные пустоты моего тела, либо просто выбрасывали, вспоминая какого-то "главного инженера", его душу, его маму и его противоестественные сексуальные наклонности. Когда меня сняли с кран-балки и поставили на неокрепшие колеса, меня немного стошнило маслом и глушитель неприятно скрежетнул по бетону. Заводить меня отказались, сославшись на некий не известный мне орган тела "мужика". Глушитель аккуратно привязали проволокой к бамперу. Три представителя этого странного рода человеческого вытолкали меня на улицу. Там стояли такие как я - новенькие. Там я узнала, что зовут меня гордо "Ваз"! И хотя это было совсем не женское имя- мне понравилось. У меня даже была фамилия, состоявшая из одних цифр "21099". Пожелав мне удачи нежным пинком в колесо, "мужики" ущли. а я осталась ждать, когда же за мной придет мой хозяин.............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: История одного автомобиля

да уж..
    читал..
    проникся..
    реально жаль..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Самое страшное что это правда

4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Ага, грустная правда.:cry2:

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Ребят, у этой истории есть продолжение. Причем длинное довольно. Описывается вся история 99, от чурковского обвеса до гибели в гонке с бмв. Между этим ею владели и старый дед, и военный, и девушка.... Вобщем история намного грустнее чем вам показалось. Написано действительно хорошо. Читал её на фишки.нет...давно....мож около года назад, но запомнил. Если найду - выложу.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да...
    машинку реально жалко...
    не понимаю людей, которые при продаже авто говорят:"лишь бы загнать её нафик,а как там на ней будут ездить меня не волнует"

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    А ты, наверное, потом ходишь к новому хозяину, проверяешь, как он за авто следит? Вовремя ли масло меняет, моет ли, компрессию ей замеряешь? :D А если плохо следит, то забираешь ее обратно, подлечиваешь и выпускаешь на волю?

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

были бы сейчас деньги - я бы выкупил свою бочку за 6 тыщ.
    На полном серьёзе.

9. ТррОлька

ТррОлька Новичок

18 янв 2007
    5

Было бы оч. интересно, правда!

10. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
  11. ТррОлька

ТррОлька Новичок

18 янв 2007
    5
  12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V