Ну вообщем так- давно хател купить ауди 80 много слышал хорошего. Стоял выбор между пассатом б3, ауди 80 б3,опель вектра. Выбор остановился на ауди,полтора месяца каждые выхадные ходили на авторынок приглядывали. Выбора було много но все не то (ходил со спецом тот своим опытным взглядом откидывал все варианты) В итоге пришлось занять денег и купили мы ауди Б4 в отличном состоянии 95 года 2 литра 115 сил двигатель АБК. кондей, эл.люк,подушки безопасности, коробка автомат(хотя спец был против), эл.зеркала. Загнали в мастерскую поменяли все расходники(ремни,житкости,тормаза,шрусы и тд)вообщем сделали конфетку! Пол года отездил прекрасно без проблем, а потом началось! Сначало отказали штатные замки, потом сдохла сигнализация ну это так мелочи! Коробка стала переключать рывками, салон весь зскрипел,пропала резвость машины, заплавали обороты,стала глохнуть, не заводиться по утрам. Спецы нечего сказать не могли потключали свои приборы и не чего. Столько денег на запчасти потратил! Это длилось 2 месяца моей муки за это время я 10 раз не завелся,4 раза тащили на галстуке и море безполезных запчастей! В итоге окозалось рэле блока управления!!! Две недели отездил вышла из строя катушка зажигания потом насос, помпа, фары перестали гореть, затопило салон ож печка взорвалась, лопнул верхний потрубок опять растраты ,вышел из строя масленный насос, коробка постепенно умирает. единствено двигатель хороший и компресия и все остальное НО СИСТЕМА ВПРЫСКА ДИДЖИ ФАНТ ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ. Единственное что осталось без упреков это кузов он на самом деле надежный Теперь незнаю что делать покупать но ваю или востанавливать эту она с меня все высасала. Заглядываюсь на А4 но теперь стремно связываться с ауди! Вот такая история!!!
Ответ: история моей ауди Хочешь много откликов и советов - поменяй в своем топике название АУДИ НА Хундай шютк По теме - так попасть можно на любой марке Б/У- всегда лотерея
Ответ: история моей ауди причин, думаю, 2. 1. покупка на рынке 2. Отсутствие или неквалифицированная диагностика перед покупкой. Совет. не заморачивайся с этой машиной, если она тебя ТАК расстраивает. Подшамань и продавай. Возьми А4- совсем другой уровень Запомни: ТЫ должен ездить на машине, а не она на тебе. Удачи!