Всем добро времени суток) Подскажите как выяснить истрию автомобиля. Хочу приобрестино, некоторые вопросы мне не понятны. Автомобиль 2010года, продан страховой в сша 2011(после карфакс ни чего не знант) а ПТС выдано таможней РФ 09.2013, хозяин говорит что с 2011 года ездил на белорусских номерах, а перед продажей получил российскую птс. Как можно узнать и какие документы стребовать, для установления, когда и как был ввезен автомобиль и когда зарегестрирован в белорусси. Да и вообще на что еще можно обратить внимание? Спасибо!
привет, тоже хочу узнать про свою машинку, приобрел недавно, оформлена всего 2 месяца и из Белоруссии. может есть люди которые смогут помочь пробить ее, на КРЕДИТНОСТЬ интересует больше всего.
Сведения о дате таможенного оформления транспортных средств в Республике Беларусь http://gtk.gov.by/ru/transp
У Вас есть проблемы с машинами?Эту информацию нужно узнавать перед покупкой,а не после. пысы.Практически все машины из РБ - либо битые либо убитые.
Да нет, просто рассматривал одну, но карфаксу она оказалась за тоталена в америке в 2011, а здесь уже в 2013г было получено ПТС РФ.,короче я не стал ее рассматривать.
Смотри дилерские,здесь по крайней мере,проблемы все известные.Американка-это лотерея,уж тем более из РБ.
Если ты её приобрел ,зачем тебе её теперь пробивать ,до покупки не узнавал. что ли ничего про машину?
нет не узнавал, понравилась - приобрел, а потом что то возник такой вопрос, думаю ни чего страшного, просто стало интересно.
На сколько знаю, кредитные ТС в РБ регистрируют с пометкой о кредите,т.е. пока не погашен кредит ее с учета не снимут.Так что катайся и не забивай себе голову лишней информацией.
Взял у диллера 2006 года XLE, кожа, люк, jbl система, без двд и полного привода, 70000 миль. За все, вместе с переоформлением отдал 14800$.