Истории ( есть и баянчики)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем edward, 8 июн 2006.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот представьте себе, вы - командир артиллерийской батареи, на дворе 80-е, вы служите в Чехословакии и вам, вместо нормальных, толковых призывников, пригоняют целый вагон «выходцев из Азии», которых отловили где-то в степях и отправили Родине служить. А они даже по-русски ни бум-бум. Представили? Так мой отец служил. Далее, словами отца:
    - Да пипец! Ну как ты ему втолкуешь, что такое буссоль, и с чем ее едят? Что такое Основное Направление и какую рукоятку крутить, да на что нажимать надо, чтобы орудие бабахнуло? Он же по-русски ни бельмеса. Во! То-то! Практически никак! Одно странно, все эти товарищи волшебным образом понимали волшебный русский мат.
    Обычно как все было? Прихожу, запускаю взвод по секундомеру, смотрю, что Худыйбердыев и Мудаев тупят (не удивляйся, я их фамилии на всю жизнь запомнил), и ору: «Сержант Казаков, ко мне! Какого, мать твою, хрена, эти долбо*бы нихрена не справляются? А? Я тебя спрашиваю! Даю сутки! Чтоб завтра все пучком было! Истребители танков, мать вашу!» и ухожу, или издалека наблюдаю, как сержанты «учат». Так сказать, передача эстфетной "палки" сверху вниз:
    - Худыйбердыев, сука, ты куда снаряд потащил? Положи обратно в ящик! Чтоооо? «Не понимай»? Мляяяя, иди сюда, сука, истребитель танков, твою мать!! Ты чо, совсем тупой? Ты чо выставил? Почему пузырьки съ*б*лись? Почему не на середине? Я тебе что говорил, орангутан, мля? Основное сорок пять ноль, а ты чо выставил? - и такой отеческий подзатыльник. - Мудаааев! Иди сюдааа. Бегом! Почему подшива грязная, ты, предок человека? Не успел??? Что ты сказал? Бегом марш подшиваться! Мля, истребители танков!
    В результате, несмотря на незнание языка, эти «дети природы» от зубов знали уставы и боевую работу.
    Как-то раз, проводили совместные учения, мы и чехи. Создали сводные дивизион - моя батарея и две их. Лучшие батареи Западного и Восточного округов. Выезжаем на огневую. И ведем огонь. Долго ведем. Тут следует команда: «Стволы вверх, от орудий. К орудиям не подходить!»
    Ну все, думаю, накрыли не то что-то…
    Через полчаса на огневую прибывают: Министр Обороны Чехословакии со свитой, и наших генералов куча, построил батарею, докладываю. А чехи, оказывается подумали, что мы в мою батарею переодетых офицеров засунули, чтоб, значит, их уделать, так хорошо отстрелялись. Не верили, что личный состав штатный.
    - Твои? - спрашивают.
    - Так точно, мои!
    Ходит их Министр, по-русски шпрехает, и начинает перед строем ходить, у каждого солдата останавливаться.
    - Точно твои?
    - Могу по каждому солдату сказать личные данные. Мать, отец, женился, крестился, и так далее.
    Чех останавливается напротив бойца и с подозрением спрашивает фамилию, должность и прочее. Не верит, что перед ним обычные солдаты.
    И тут чешский министр добрался до Худыйбердыева:
    - Фамилия?
    - Худыйбердыев я! - солдатик выпучил глаза от усердия, и глухо добавил - Быыыля.
    Министр вскинул брови:
    - Должность?
    Заминка на несколько секунд, потом Худыйбердыев выпалил одним махом:
    - Истрыбытел танков, е* тваю мать! - единственное, что твердо засело ему в память.
    - Пипец… - потерянно прошипел сержант Казаков.
    Некоторое время Министр Обороны Чехословакии потрясенно молчал, потом махнул рукой:
    - Все, я верю, это штатная батарея.
    И ушел.

ЗЫ. За отличное выполнение задачи по ведению огня, ВСЕМУ личному составу батареи были вручены ценные подарки. Худыйбердыев получил командирские часы, на которых заботливый сержант потом собственноручно выгравировал надпись «Истребителю танков, …».

Ранне утро.
    Автобус из отдаленного района едет в центр.
    Естественно - переполнен.
    Кто сидит - дремает, кто стоит - угрюмо молчит.
    Воообщем - общее хмурое настроение.
    Из всей массы народа выделяется молоденькая хорошенькая мама с маленькой дочкой.
    Они сидят на сиденье возле самой площадки.
    Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна.
    На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное - шикарная кучерявая шевелюра.
    Тип еще пребывет в игривом настроении после вчерашнего или уже принял?
    - Вообщем он клеится к хорошенькой маме через ее дочурку.
    Сначала спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и т. д.
    Естественно - весь автобус слышит этот разговор.
    И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза:
    «А каких зверушек ты знаешь?»
    - Это вопрос к девочке.
    -"Вот я, например, на кокого зверя похож?" (По-видимому - он имел в виду Ежика).
    Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после секундного размышления, заявляет:
    «Ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ»
    На следуюещй остановке тип исчез из автобуса. Смех еще долго не стихал.

Дневник честного пингвина

Понедельник.
    Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
    Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
    Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
    Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
    Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
    Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
    Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
    Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
    Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
    Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
    Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
    Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
    Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
    Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
    Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
    Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
    Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
    Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
    Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
    Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
    Да здравствует бизнес! Курс ру*** всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
    Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
    Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
    Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
    Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
    Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..

Итак, одна далеко не маленькая компания. Некий сотрудник рассылает по корпоративной почте директорам компании некий документ. Задача директоров - прочитать и дать свои комментарии, пожелания, замечания.
    И вот когда уже получены ответные письма с комментариями практически от всех директоров, приходит письмо от Генерального (дословно):
    "Сделал много всяких замечаний, а они суки все куда-то пропали, хотя я их сохранил. Прошу организовать совещание, потому что писать снова за@бусь <mailto:за@бусь>."

стория о розыгрышах, которую поведал мне друг много-много лет назад.
    Его жена накануне 1 апреля, то есть 31 марта принесла домой много водки и вкусной закуски. Мужик обалдел и в мыслях даже не подумал о последствиях. Жена придумала какой-то повод. Хорошо посидели. Утром встает, ноги в тапки и носом в пол. Жена тапки к паркету гвоздиками приколотила. Но это не все. Парень обиделся и затаил обиду на год. Целый год придумывал, как отомстить и придумал.
    1 апреля жена встала. Дома никого - друг на работу спозаранку. Проверила все подвохи - тапочки, чашки, сахар (можно соль насыпать) и т. д. Все в норме. И, извините за подробность, отправилась по нужде.
    Садится на унитаз - звонок в дверь, да такой настойчивый, что сделать ничего не дает. Идет к двери, открывает - никого. Ругаясь, возвращается в туалет. Снимает, садится, настойчивый звонок, дверь - никого, ругань, возвращение в туалет. Опять снимает, садится, настойчивый звонок, дверь - никого, ругань, возвращение в туалет. Только раз на пятый она понимает, что между соприкосновением попы со стульчаком и звонком имеется прямая связь. Поднимает стульчак и обнаруживает аккуратно поставленный микровыключатель, который, как вы уже догадались, был соединен со звонком входной двери.

Знакомые завели шиншиллу. Такая прикольная, пушистая. Знакомые очень трепетно к ней относятся.
    Приходим с дочкой (3 года) к ним в гости.

- Посмотри, какая у нас животная!
    - А как она называется?
    - Шиншилла.

Проходит пять минут.
    - А можно ее погладить?
    - Конечно.
    Дочка, нежно поглаживая зверька в присутствии умиленных хозяев:
    - Шаурма, шаурмочка....

Объявление в фойе филармонии на листе А4 приклеенное скотчем:
    Граждане, без паники!
    Буфет на 2-ом этаже.

Сидим с женой вечером на кухне. Расслабились после сытного ужина. Ждем когда чайник закипит - чайку попить. Красота. И тут жена с эдакой лукавостью в глазах говорит:
    - А давай мне дочку забабахаем?!
    Ну я в принципе не против дочки, очень даже за, да и сам процесс оччень даже люблю, ну и с энтузиазмом так отвечаю "А давай!"
    - Ну давай!
    - Что прям щас?
    - Ну да!
    Немного смущаюсь - в комнате сынишка играет - время еще 19:00..
    - Н-н-ну давай
    - Ну доставай
    - Что, прям здесь!?..
    - Ну да, а где?
    Хм... Действительно, где ж еще, в комнате-то сынишка...
    - Ну че сидишь, доставай давай, я ж не достану - и показывает куда-то наверх, на антресоль...
    ... Оказалось, жена предложила "медочку забабахать", банка с которым стоит как раз на верхней антресоли...

Про одного вруна.
    В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом «Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!» «Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!» И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!

Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал «Че вы, мля! Сами же просили соврать!»

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Ответ: Истории ( есть и баянчики)

где только берёте :) класс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

респект

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

офигенско!!!

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Супер :up:

От меня еще один боянчик ненормативной лексикой!!!!!!!!!!!

Как варить щи.

Возми свежую рядиску,
    Накроши собачью письку.
    Килограмм паучьих ножек,
    Спермы 9-10 ложек.
    Три ведра червей сушеных,
    И опарышей зелёных.
    Две ****ы во время течки,
    Сиськи молодой овечки.
    Перхоти насыпь чуток
    И воняющий насок.
    С ним кровавые затычки
    И свинячие яички.
    Скальп индейского вождя
    И от мамонта сопля.
    Шваброй это помешай,
    Да поиои добавляй.
    Хуй добавь туда моржовый,
    С ним три бычьих и слоновый.
    Клитор вырежи у бабки,
    И говна кинь три охапки.
    Ко всему добавь трусы,
    Обязательно поссы.
    На всю мощность газ включи,
    И на это подрочи.
    Плешь от трупа отдери,
    Гной в мензурку собери.
    Кинь вонючие портянки
    И пакет "Галины Бланки".
    Чтобы пахло хорошо,
    Чтоб не сказали, что дерьмо.
    Все, теперь готово, Хай!
    Всех к столу, ****ь, приглашай!

1 человеку нравится это.
  6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ааааааааааааа.........этож красная плесень.........у меня настольгия.....пипец я это слушал когда мне было лет 12 ...... :up: