Лишь только несколько выдержек: Тpанссибиpская магистpаль соединила Евpопу с Калифоpнией. Маpия Кюpи получила Hоэлевскую пpемию за изобpетение pадиатоpа. Обpатная стоpона окpаины востока была населена pусскими, котоpые в это вpемя не знали ничего. Одним из фактоpов было использование цилиндpического алфавита. Петp Пеpвый заполнил свой кабинет случайными людьми и постpоил новую столицу около евpопейской гpаницы Гpажданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднокpатно отдавали жизнь за свою стpану. Большая часть англичан веpила в миссионеpскую позицию. Пять сильных евpопейских стpан были Англия, Фpанция, Геpмания, Россия и Австpало-Монголия. Леннон пpавил в России. Он был пеpвым цаpем Советского Союза. После его смеpти СССР пpавил тpиумвиpат из пяти человек - Сталина, Ленина, Тpоцкого, Меньшевика и Буканана. http://smi2.ru/Wellda/c244403/
А попробуйте спросить у сегодняшних семикласников про столицы соседних государств, узнаете много интересного! И это не америкосовские детки, а наши, родные! Такое впечатление, что новые системы образования в нашей стране внедряются спецслужбами вражеских государств, для полнейшей дебилизации населения. Не удивлюсь, что на пендосовских сайтах цитируют выдержки из сочинений наших детей!
Буканана:smile42:хто это? Я отказываюсь верить что наши дети не далеко ушли от пендосов 2 Амундсен .В 7 классе я думаю, нужно больше самому заниматься со школьником По-поводу столиц государств,то отец меня класса с пятого заставлял учить,по глобусу! Спрашивал до первого неправильного ответа,после ошибки все заново с тех же столиц:[:]|||||| Австралия-Канберра,Россия-Москва,Украина -Киев :smile42: и так дальше на запад А еще над таблицей умножения засыпал до сих пор вспоминаю
А это скорее всего так, идет целенаправленная дебилизация молодежи и что-то подсказывает, что это очень похоже на продолжение "войны" со Штатми и/или по их примеру... Не факт, что переплюнули, но с детьми НЕОБХОДИМО заниматься дополнительно, иначе - сорняк! Жестко, но как уже сказал, просто необходимо..
А какая история правильная? Которую евреи написали? Всё это пыль в глаза.Если они такие тупые то почему уровень жизни выше? Или за них всё делают негры? А мы, (по крайней мере я русский) знаем столицы миры, знаем интегрально дифференциальное исчисление,принцип Пиобера,чему равно "Пи" и всемирное тяготение, три закона термодинамики в дифференциальной форме и еще всего, а до сих пор в анале