Истоpия миpа согласно сочинениям амеpиканских студентов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 2 мар 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Лишь только несколько выдержек:

Тpанссибиpская магистpаль соединила Евpопу с Калифоpнией.

Маpия Кюpи получила Hоэлевскую пpемию за изобpетение pадиатоpа.

Обpатная стоpона окpаины востока была населена pусскими, котоpые в это вpемя не знали ничего. Одним из фактоpов было использование цилиндpического алфавита. Петp Пеpвый заполнил свой кабинет случайными людьми и постpоил новую столицу около евpопейской гpаницы

Гpажданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднокpатно отдавали жизнь за свою стpану.

Большая часть англичан веpила в миссионеpскую позицию.

Пять сильных евpопейских стpан были Англия, Фpанция, Геpмания, Россия и Австpало-Монголия.

Леннон пpавил в России. Он был пеpвым цаpем Советского Союза. После его смеpти СССР пpавил тpиумвиpат из пяти человек - Сталина, Ленина, Тpоцкого, Меньшевика и Буканана.

http://smi2.ru/Wellda/c244403/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Очень познавательно! :nod:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это кто? Букин?:D
    Сочинения дебилов, однозначно!

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да уж "Свежый" взгляд на историю! :smile42:

5. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    А попробуйте спросить у сегодняшних семикласников про столицы соседних государств, узнаете много интересного! И это не америкосовские детки, а наши, родные! Такое впечатление, что новые системы образования в нашей стране внедряются спецслужбами вражеских государств, для полнейшей дебилизации населения. Не удивлюсь, что на пендосовских сайтах цитируют выдержки из сочинений наших детей!

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Дебилы :laugh:

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Гыыы.. Рассмешили ))) Детки...

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну что, наши школьники не далеко ушли... А если верить сериалу "Школа", то даже переплюнули

9. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #9 BonJoviJohn, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    Буканана:smile42:хто это?
    Я отказываюсь верить что наши дети не далеко ушли от пендосов :shock:
    2 Амундсен .В 7 классе я думаю, нужно больше самому заниматься со школьником
    По-поводу столиц государств,то отец меня класса с пятого заставлял учить,по глобусу! Спрашивал до первого неправильного ответа,после ошибки все заново с тех же столиц:[:]|||||| Австралия-Канберра,Россия-Москва,Украина -Киев :smile42: и так дальше на запад:rock:
    А еще над таблицей умножения засыпал
    до сих пор вспоминаю:love::laugh:

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А это скорее всего так, идет целенаправленная дебилизация молодежи и что-то подсказывает, что это очень похоже на продолжение "войны" со Штатми и/или по их примеру...

Не факт, что переплюнули, но с детьми НЕОБХОДИМО заниматься дополнительно, иначе - сорняк!

Жестко, но как уже сказал, просто необходимо..

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ужосы тоталитарного режима:D:D:D

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А какая история правильная? Которую евреи написали? Всё это пыль в глаза.Если они такие тупые то почему уровень жизни выше? Или за них всё делают негры? А мы, (по крайней мере я русский) знаем столицы миры, знаем интегрально дифференциальное исчисление,принцип Пиобера,чему равно "Пи" и всемирное тяготение, три закона термодинамики в дифференциальной форме и еще всего, а до сих пор в анале